Analyser le succès de vos campagnes de marketing en ligne

La publicité en ligne n'est pas gratuite. Pour tirer le meilleur parti de vos dépenses publicitaires, analyser le succès de vos campagnes de marketing est une idée judicieuse. En fonction de vos objectifs de marketing, vous pouvez suivre vos campagnes des manières suivantes :

• Affichez les parrainages de votre boutique dans un rapport d’acquisition.
  • Suivre les actions standard d'une boutique en ligne en utilisant une balise de conversion Google ou un pixel Facebook.
  • Évaluer des campagnes de marketing en fonction des conversions.
  • Affichez les rapports de conversion pour les activités de marketing créées dans Shopify et à l'aide d'applications de marketing intégrées.

Dans cette section

* Rapports de campagnes de marketing dans Shopify * Rapports d'activité marketing pour les applications marketing intégrées * Ajouter un pixel Facebook à votre boutique en ligne * Configuration du suivi des conversions Bing Ads * Suivi des conversions Google Ads