Analyser le succès de vos campagnes de marketing en ligne

La publicité en ligne n'est pas gratuite. Pour tirer le meilleur parti de vos dépenses publicitaires, analyser le succès de vos campagnes de marketing est une idée judicieuse. En fonction de vos objectifs de marketing, vous pouvez suivre vos campagnes des manières suivantes :

• Évaluer les canaux de marketing en fonction d’indicateurs clés de performance.
  • Afficher les rapports de conversion pour les activités de marketing créées dans Shopify et les applications de marketing.
  • Comprendre les activités d’un client, examiner les données de conversion en utilisant différents modèles d’attribution disponibles dans Shopify.
  • Afficher les visites, le taux de conversion, la valeur moyenne du panier et d’autres indicateurs clés dans votre résumé marketing.
  • Suivre les actions courantes des clients à partir d’une page de la boutique en ligne en utilisant une balise de conversion Google ou un pixel Meta.