Analisar o sucesso das suas campanhas de marketing online

A publicidade online custa dinheiro. Para ter a certeza de que está a aproveitar ao máximo os seus gastos com publicidade, é uma boa ideia analisar o sucesso das suas campanhas de marketing. Dependendo das suas metas de marketing, pode acompanhar as suas campanhas da seguinte forma:

• Visualize referências para a sua loja num relatório de aquisição.
  • Rastreie as ações padrão de uma página da loja online utilizando uma etiqueta de conversão do Google ou um píxel do Facebook.
  • Avaliar campanhas de marketing com base nas conversões.
  • Visualize relatórios de conversão para atividades de marketing criadas na Shopify e através de aplicações de marketing integradas.

Nesta secção

* Rastreio de conversões do Google Ads