Oferecer descontos e definir preços de venda

Oferecer descontos pode ser uma poderosa estratégia de marketing para a sua loja Shopify. Para oferecer descontos, pode criar códigos de desconto, configurar descontos automáticos ou definir preços de venda para produtos individuais.

Pode criar códigos para um valor do desconto em dólares, um desconto percentual ou um desconto de envio gratuito. Os clientes podem introduzir códigos de desconto online na finalização da compra, ou pessoalmente, se estiver a utilizar o Shopify POS.

Nesta secção

* Gerir códigos de desconto * Exportar códigos de desconto * Perguntas frequentes dos códigos de desconto

Nesta página

Ligações relacionadas