Perguntas frequentes dos códigos de desconto

Encontre respostas a perguntas comuns sobre códigos de desconto.

Posso editar definições do desconto?

Pode editar os seus descontos totalmente.

Os clientes podem utilizar vários códigos de desconto numa única encomenda?

Os códigos de desconto não podem ser acumulados. Se tiver um desconto de 10%, não poderá ser também utilizado um cupão de "envio gratuito". Apenas poderá aplicar um desconto por encomenda.

Posso limitar a utilização de códigos de desconto?

Poderá limitar os códigos de desconto a um por cliente na secção Limites de utilização na página Adicionar desconto.

Como funcionam as datas de expiração para códigos de desconto?

Se definir uma data de expiração para um desconto, este irá expirar às 23:59:59 desse dia.

Por que motivo os meus clientes veem o campo de introdução do código de desconto durante a finalização da compra?

O campo de introdução do código de desconto será apresentado durante a finalização da compra, apenas se tiver códigos de desconto ativos disponíveis para os seus clientes.

Posso enviar códigos de desconto a um grupo selecionado de clientes?

Os grupos de clientes (criados através de pesquisas guardadas na página Clientes) são úteis para enviar códigos de desconto a um grupo selecionado de clientes. Por exemplo, caso pretenda enviar um código de desconto a clientes que gastaram 100 USD ou mais no último mês, poderá aplicar filtros para criar um grupo com clientes selecionados, exportar os seus endereços de e-mail, gerar um código especial e enviá-lo apenas a estes clientes.

Posso aplicar descontos a coleções de produtos?

Poderá aplicar descontos de coleções de duas formas: como um valor monetário fixo aplicado uma vez por encomenda a todos os itens aplicáveis num carrinho, ou como um desconto percentual aplicado a uma coleção completa. Escolha o método que pretende na secção Aplicável a na página Adicionar desconto.

Posso aplicar um desconto a uma variante de produto individual incluída numa coleção?

As coleções não podem incluir variantes de produtos individuais. Se adicionar uma variante de produto a uma coleção com desconto, o desconto da coleção aplica-se a todas as versões do produto.

Quantas vezes é que os códigos de desconto para produtos específicos se aplicam a um carrinho de finalização da compra?

Os códigos de desconto para produtos específicos serão aplicáveis a todas as quantidades de um produto quando um cliente aplica o código de desconto. Por exemplo, se um cliente adicionar 10 unidades do mesmo produto, o código para o produto específico será aplicado aos 10 itens.

Posso aplicar um código de desconto a uma variante de produto específica?

Poderá aplicar códigos de desconto a variantes específicas de um produto. Estes códigos serão aplicáveis a todas as quantidades da variante com desconto num carrinho.

Posso desativar múltiplos descontos em simultâneo?

Poderá efetuar ações em lote para desativar vários códigos de desconto em simultâneo.

Como posso saber quais os códigos de desconto que são mais utilizados?

Pode utilizar o relatório Vendas por desconto para ver a frequência de utilização dos seus códigos de desconto. Para obter detalhes no relatório, consulte Vendas por desconto.

O que acontece se um cliente introduzir um código de desconto inválido?

Se um cliente introduzir um código de desconto durante a finalização da compra que não exista ou que não esteja atualmente ativo, este irá ver a seguinte mensagem de erro: Unable to find a valid discount matching the code entered.

Se um cliente introduzir um código de desconto durante a finalização da compra que exista, mas que não seja aplicável aos produtos no seu carrinho, este irá ver a seguinte exclusão de responsabilidade: Your cart does not meet the requirements for the _DISCOUNT NAME_ discount code.