Mettre en place des campagnes de marketing

Les campagnes de marketing sont des ensembles d'activités définis qui promeuvent un produit ou une vente sur une période donnée via des canaux marketing tels que la publicité payée, les médias sociaux et les campagnes par e-mail. Vous pouvez utiliser des campagnes de marketing pour vous faire connaître et pour générer des conversions.

L'un des types de campagnes de marketing en ligne les plus courants consiste à utiliser la publicité sur des plateformes telles que Google Ads, les annonces Facebook, les annonces Instagram, ou les épingles sponsorisées Pinterest. Vous pouvez créer des campagnes de marketing pour Google Ads et les annonces Facebook à partir de la page Marketing de votre interface administrateur Shopify.

Dans cette section

* Créer des campagnes marketing dans Shopify * Configuration de l'application Facebook Marketing dans Shopify * Création d'annonces dynamiques Facebook dans Shopify * Configurer votre compte Google Ads * Créer des campagnes Google Shopping * Établir une liste de clients pour les campagnes marketing par e-mail * Publication sur les médias sociaux