Marketingkampagnen einrichten

Marketing-Kampagnen sind festgelegte Aktivitätengruppen, die für eine festgelegte Zeitspanne über Marketingkanäle wie bezahlte Werbung, soziale Medien und E-Mail-Kampagnen ein Produkt oder einen Verkauf bewerben. Mithilfe von Marketingkampagnen können Sie für Markenbekanntheit sorgen und die Conversions steigern.

Am häufigsten nutzen Online-Marketingkampagnen Werbung über Plattformen wie Google Ads, Facebook Ads, Instagram Ads oder Pinterest Promoted Pins. Sie können Marketingkampagnen für Google Ads und Facebook Ads von Ihrer Marketingseite in Ihrem Shopify-Adminbereich aus erstellen.

Hinweis: Stellen Sie vor dem Einrichten von Marketingkampagnen mit bezahlter Werbung sicher, dass Sie ein Budget festlegen.

In diesem Abschnitt

* Marketingkampagnen in Shopify erstellen * Einrichtung der Facebook-Marketing-app in Shopify * Dynamische Retargeting-Anzeigen für Facebook in Shopify erstellen * Ein Google-Ads-Konto einrichten * Erstellung von Google Shopping-Kampagnen * Eine Kundenliste für das E-Mail-Marketing erstellen * In den sozialen Netzwerken posten