Impostare campagne di marketing

Le campagne di marketing sono serie definite di attività che promuovono un prodotto o una vendita in un periodo di tempo specifico attraverso canali di marketing quali pubblicità a pagamento, social media e campagne email. Puoi utilizzare le campagne di marketing per aumentare la brand awareness e generare conversioni.

Uno dei tipi più comuni di campagne di marketing online si basa sulla pubblicità su piattaforme come Google Ads, Facebook Ads, Instagram Ads o Pinterest Promoted Pins. Puoi creare campagne di marketing per Google Ads e Facebook Ads dalla pagina Marketing del pannello di controllo Shopify.

In questa sezione

* Creare campagne di marketing all'interno di Shopify * Configurare l'app Facebook Marketing su Shopify * Creazione di inserzioni dinamiche di Facebook su Shopify * Configurare un account Google Ads * Creazione di campagne Google Shopping * Creare un elenco di clienti per l'email marketing * Pubblicare sui social media