Utilizzare Shopify Email per creare email marketing

Puoi utilizzare l'email marketing per far crescere la tua attività e instaurare rapporti con i clienti. Inviare newsletter ai clienti che si iscrivono alla mailing list è un ottimo modo per far conoscere loro i nuovi prodotti e le prossime svendite.

Puoi utilizzare Shopify Email per creare campagne di email marketing e inviarle da Shopify. Puoi creare le tue email affinché siano in linea con il tuo brand e aggiungere link direttamente ai prodotti per condividerli con i tuoi clienti.

Shopify Email è attualmente gratuita per coloro che dispongono dell'accesso anticipato. In futuro, i piani dei costi al ribasso saranno disponibili per tutti i negozi Shopify.

Utilizzo gratuito di Shopify Email fino al 1° ottobre 2020. Dopo tale data, potrai ancora inviare gratuitamente un totale di 2.500 email al mese. Se superi le 2.500 email, ti verrà addebito il costo di 1 USD per ogni 1.000 email inviate.

Shopify Email ti consente di inviare cinque campagne email a settimana, che vengono azzerate ogni 7 giorni a mezzanotte (UTC). Attualmente puoi anche inviare email a un massimo di 20.000 iscritti alla volta. Se sono presenti più di 20.000 iscritti, puoi creare gruppi di clienti per indirizzare determinate campagne a clienti specifici o suddividere l'elenco in gruppi più piccoli.

Puoi trovare Shopify Email nella sezione Marketing del pannello di controllo Shopify. Clicca su Crea campagna > Shopify Email.

Installa Shopify Email

1. Vai sulla pagina dell'app Shopify Email.
  2. Fai clic su Aggiungi app. Se non hai effettuato l'accesso al tuo account Shopify, ti verrà chiesto di accedere.
  3. Fai clic su Installa app.

Maggiori informazioni su come far crescere la tua attività con l'email marketing sul blog di Shopify.