Utilizzare Shopify Email per l'email marketing

Puoi utilizzare l'email marketing per far crescere la tua attività e instaurare rapporti con i clienti. Inviare newsletter ai clienti che si iscrivono alla mailing list è un ottimo modo per far conoscere loro i nuovi prodotti e le prossime svendite.

Puoi utilizzare Shopify Email per creare campagne di email marketing e inviarle da Shopify. Puoi creare le tue email affinché siano in linea con il tuo brand e aggiungere link direttamente ai prodotti per condividerli con i tuoi clienti.

Shopify Email ti consente di inviare cinque campagne email a settimana, che vengono azzerate ogni 7 giorni a mezzanotte (UTC). Attualmente puoi anche inviare email a un massimo di 40.000 iscritti alla volta. Se sono presenti più di 40.000 iscritti, puoi creare gruppi di clienti per indirizzare determinate campagne a clienti specifici o suddividere l'elenco in gruppi più piccoli.

A partire dal 1° ottobre 2020, i merchant possono inviare tutte le attività email che vogliono e, all'inizio di ogni mese, tutti i merchant con un piano Shopify a pagamento hanno a disposizione 2.500 email gratuite da inviare. Le email vengono conteggiate in base a ogni singolo indirizzo email a cui viene inviata un'attività email. Ad esempio, inviare un'email promozionale a 800 iscritti conta come 800 email. Le email inutilizzate non vengono trasferite al mese successivo. Oltre alle 2.500 email gratuite, puoi inviare email aggiuntive al costo di 0,001 $ per email. Ad esempio, l'invio di 1000 email aggiuntive ti costerebbe 1 $. Le email aggiuntive non ti vengono addebitate finché il costo non raggiunge i 0,05 $. Non è previsto un piano di abbonamento aggiuntivo e Shopify Email ti addebita costi solo per quello che invii.

Puoi trovare Shopify Email nella sezione Marketing del pannello di controllo Shopify. Clicca su Crea campagna > Shopify Email.

Installa Shopify Email

1. Vai sulla pagina dell'app Shopify Email.
  2. Fai clic su Aggiungi app. Se non hai effettuato l'accesso al tuo account Shopify, ti verrà chiesto di accedere.
  3. Fai clic su Installa app.

Maggiori informazioni su come far crescere la tua attività con l'email marketing sul blog di Shopify.