Shopify Collabs

Shopify Collabs aiuta aziende e creatori a entrare in contatto utilizzando un'app simile a un marketplace.

Puoi connetterti con i creatori inviando inviti diretti, condividendo offerte per commissioni istantanee nella Rete Collabs o configurando una pagina del negozio online per accettare le richieste di iscrizione come affiliato. Puoi utilizzare Shopify Collabs per inviare regali o codici sconto, monitorare le vendite degli affiliati e inviare pagamenti ai tuoi affiliati.

I creatori possono cercare prodotti per creare link su commissione o richiedere l'iscrizione a specifici programmi di affiliazione gestiti da diverse attività commerciali che utilizzano Shopify Collabs.