Shopify Collabs

Shopify Collabs aiuta merchant e creatori a entrare in contatto, utilizzando un'app simile a un marketplace. Le attività commerciali possono collaborare con creatori, influencer e affiliati per crescere ed espandersi. I creatori possono utilizzare Shopify Collabs per chiedere alle attività commerciali di diventare loro affiliati. I merchant possono gestire i propri programmi di affiliazione, inviare omaggi o codici sconto alla loro community, monitorare le vendite degli affiliati, nonché inviare e registrare pagamenti agli affiliati.

Scopri di più su Shopify Collabs e quali vantaggi offre per te o la tua attività commerciale. Se sei un creatore, clicca su Creator (Creatore). Se sei un merchant, clicca su Merchant.