Shopify Collabs per i creatori

Shopify Collabs è un'app per la collaborazione con i brand che ti consente di inviare e gestire le domande di collaborazione. Puoi inviare domande di partecipazione a diversi programmi di community e collaborare con altri brand per promuovere prodotti e brand presso il tuo pubblico. Utilizzando Shopify Collabs, puoi recensire i partner del tuo brand (o collaboratori), accettare omaggi o codici sconto dai brand, monitorare le vendite degli affiliati e ricevere pagamenti dai brand.