Shopify Collabs für Autoren

Shopify Collabs ist eine App für die Kollaboration mit Marken, mit der du dich für Kollaborationen mit Marken bewerben und diese Kollaborationen verwalten kannst. Du kannst dich für verschiedene Community-Programme bewerben und mit Marken zusammenarbeiten, um bei deinen Zielgruppen Werbung für Produkte und Marken zu machen. Mit Shopify Collabs kannst du deine Markenpartner (oder "Kollaborationen") überprüfen, Geschenke oder Rabattcodes von Marken akzeptieren, deine Affiliate-Verkäufe verfolgen und Zahlungen von Marken erhalten.