Configurazione di Shopify Collabs

Shopify Collabs ti consente di collaborare con i brand unendoti a una community di influencer, affiliati e creatori. Puoi utilizzare Shopify Collabs per invitare i brand a connettersi e collaborare con te. Configura il tuo profilo e connettiti con i brand con cui condividi contenuti e interessi.

Creazione del tuo account

Prima di connetterti con il brand desiderato (o collaboratore), devi registrarti per creare un account.

Procedura:

1. Dalla pagina Creator (Creatore) di Shopify Collabs clicca su Unisciti a Shopify Collabs.
  2. Seleziona il provider di servizi email che desideri utilizzare per creare l'account per accedere a Shopify Collabs. Ad esempio, se desideri utilizzare Gmail per creare l'account, seleziona Gmail.
  3. Facoltativo: se hai già un account Shopify, clicca su Log in (Accedi).
  4. Inserisci una password per il tuo account, quindi clicca su Create Shopify account (Crea account Shopify).
  5. Verrà inviato un link di verifica alla tua email. Verifica la tua email per Shopify Collabs cliccando su Yes, it's me (Sì, sono io) nell'email ricevuta. Se non hai ricevuto il link di verifica, clicca su Resend (Invia nuovamente) per ricevere un'altra email di verifica.
  6. Nella pagina Tell us about yourself (Parlaci di te), collega i tuoi account dei social media e rispondi alle domande sui tuoi interessi riguardo a prodotti e contenuti.
  7. Quando hai risposto a tutte le domande, clicca su Submit (Invia).

Il tuo account per Shopify Collabs è ora creato

PayPal

Per ricevere i pagamenti dai brand con cui collabori, devi collegare il tuo conto PayPal all'account Shopify Collabs:

1. Dal pannello di controllo Shopify Collabs tocca > Impostazioni.
  2. Tocca Payments (Pagamenti) > Payouts (Accrediti).
  3. Nella sezione Conto per gli accrediti, inserisci l'indirizzo email collegato al tuo conto PayPal.
  4. Tocca Salva.