Usar o Shopify Email para realizar e-mail marketing

O e-mail marketing pode ajudar sua empresa a crescer e construir relacionamentos com seus clientes. O envio de newsletters aos clientes inscritos na sua lista de e-mails é uma ótima maneira de informá-los sobre lançamentos e promoções futuras.

Você pode usar o Shopify Email para criar campanhas de e-mail marketing e enviá-las a partir da Shopify. Você pode usar um design em seus e-mails que combinem com a sua marca e vincular os e-mails diretamente a produtos para compartilhá-los com seus clientes.

Atualmente, o Shopify Email é gratuito para quem tem acesso antecipado. No futuro, estarão disponíveis planos de baixo custo para todas as lojas da Shopify.

O uso do Shopify Email é gratuito até 1º de outubro de 2020. Após essa data, você ainda poderá enviar um total de 2.500 e-mails por mês gratuitamente. Se esse limite for ultrapassado, haverá a cobrança de US$ 1 a cada 1.000 e-mails enviados.

O Shopify Email permite enviar semanalmente cinco campanhas de e-mail, que são redefinidas a cada sete dias à meia-noite no fuso horário UTC. No momento, também é possível enviar e-mails para até 20 mil assinantes de uma só vez. Caso você tenha mais de 20 mil assinantes, crie grupos de clientes para segmentar determinados assinantes com campanhas específicas ou dividir sua lista em grupos menores.

O Shopify Email está na seção Marketing do admin da Shopify. Clique em Criar campanha > Shopify Email.

Instalar o Shopify Email

1. Acesse a página do app Shopify Email.
  2. Clique em Adicionar app. Se você não estiver conectado à sua conta da Shopify, será solicitado a fazer login.
  3. Clique em Instalar app.

Saiba mais sobre como fazer sua empresa crescer com o e-mail marketing no blog da Shopify.