Usar o Shopify Email para e-mail marketing

O e-mail marketing pode ajudar sua empresa a crescer e construir relacionamentos com seus clientes. O envio de newsletters aos clientes inscritos na sua lista de e-mails é uma ótima maneira de informá-los sobre lançamentos e promoções futuras.

Você pode usar o Shopify Email para criar campanhas de e-mail marketing e enviá-las a partir da Shopify. Você pode usar um design em seus e-mails que combinem com a sua marca e vincular os e-mails diretamente a produtos para compartilhá-los com seus clientes.

O uso do Shopify Email é gratuito até 1º de outubro de 2020. Após essa data, você ainda poderá enviar um total de 2.500 e-mails por mês gratuitamente. Se esse limite for ultrapassado, haverá a cobrança de US$ 1 a cada 1.000 e-mails enviados.

O Shopify Email permite enviar cinco campanhas de e-mail por semana. Essa contagem reinicia a cada sete dias, à meia-noite no fuso horário UTC. No momento, é possível enviar e-mails para até 40.000 assinantes de cada vez. Se você tem uma quantidade maior de assinantes, crie grupos personalizados para segmentá-los com campanhas específicas ou dividir a lista em grupos menores.

O Shopify Email está na seção Marketing do admin da Shopify. Clique em Criar campanha > Shopify Email.

Instalar o Shopify Email

1. Acesse a página do app Shopify Email.
  2. Clique em Adicionar app. Se você não estiver conectado à sua conta da Shopify, será solicitado a fazer login.
  3. Clique em Instalar app.

Saiba mais sobre como fazer sua empresa crescer com o e-mail marketing no blog da Shopify.