Criando campanhas de marketing na Shopify

Você pode criar atividades de marketing a partir da página Marketing do seu admin da Shopify e acompanhar o desempenho delas. Para eventos importantes, como o Black Friday, você pode criar uma campanha de marketing e agrupar atividades de marketing para trabalhar com um objetivo específico. A página Marketing inclui recomendações para melhorar sua estratégia de marketing.

Requisitos

Você precisa ter um aplicativo de marketing instalado e estar no plano Basic Shopify ou superior para criar campanhas e atividades de marketing.

Adicionar o aplicativo do Google Shopping à sua loja

Você pode usar o aplicativo Google Shopping para sincronizar seus produtos e criar atividades de marketing do Google Shopping. Você pode instalar o aplicativo do Google Shopping diretamente na página de Marketing clicando Criar campanha > Configurar Google Shopping. Para saber mais, consulte Google Shopping.

Adicionar o app Facebook Marketing à sua loja

Você pode usar o aplicativo Facebook Marketing para criar atividades de marketing do Facebook diretamente da página Marketing no admin da Shopify. Você pode instalar o app Facebook Marketing clicando em Criar campanha > Configurar Facebook Marketing. Saiba mais sobre como configurar o aplicativo do Facebook Marketing na Shopify.

Criar uma campanha de marketing

Campanhas de marketing são uma ou mais atividades de marketing agrupadas em um único tema. Por exemplo, crie uma campanha de marketing de "Promoções do Black Friday" que contenha uma atividade de marketing do Google Shopping e do Facebook. Você também pode criar uma campanha de marketing para se concentrar em um produto ou grupo de produtos. Quando você cria uma campanha de marketing, pode ver temas de campanha sugeridos para sua empresa.

Ao criar uma campanha de marketing, você também pode criar atividades de marketing relacionadas à campanha. Você pode adicionar atividades de marketing a uma campanha a qualquer momento.

Passos:

Adicionar uma atividade a uma campanha de marketing existente

Recomendações de marketing

A seção de recomendações inclui alterações que você pode fazer em sua loja para melhorar o tráfego e aumentar a conversão de visitantes em clientes. A Shopify continua a adicionar recomendações específicas para o seu negócio à medida que sua empresa evolui. Use < e > para mudar para as recomendações anteriores ou seguintes. Se você não tem mais interesse em uma recomendação específica, clique em Não, obrigado.