Gerenciar as propriedades da marca

Você pode adicionar as propriedades da marca à página de configurações da Marca e usá-las em vários apps e canais de vendas. Por exemplo, você pode adicionar um logotipo exibido na sua loja virtual e nos canais de vendas do Shop. Você não precisa configurar as propriedades da marca para cada canal de vendas ou app separadamente.

Considerações sobre o uso das propriedades da marca

Antes de começar a adicionar as propriedades da marca, revise as seguintes considerações:

• As propriedades da marca que você definiu na página de configurações da Marca são compatíveis com os seguintes canais de vendas e apps:

• As propriedades da marca podem não ser compatíveis com alguns temas personalizados. Se seu tema for incompatível, você pode contratar um Especialista da Shopify para tornar seu tema personalizado compatível com as propriedades da marca.

• Se você já tem algumas propriedades da marca no canal de vendas da sua loja virtual, poderá adicioná-las automaticamente da loja virtual à página da Marca.

Propriedades da marca

Você pode adicionar e gerenciar diferentes propriedades da marca. A tabela a seguir oferece uma visão geral de cada propriedade da marca:

Propriedades da marca
Propriedades da marca Descrição
Logo padrão Aquele que é usado para aplicações mais comuns. Um bom logo remete ao nome da loja e é criado com base nas cores principais da marca. Use um formato de arquivo PNG ou JPEG com dimensões de pelo menos 520 x 520 px.
Logo quadrado Uma versão alternativa do logo-padrão que se encaixa no formato quadrado. É empregada quando o espaço tem restrições de formatação, como em imagens de perfil. Use um formato de arquivo PNG ou JPEG com dimensões de pelo menos 520 x 520 px.
Cores primárias As cores principais da marca, como as cores que você usa na loja virtual ou nas redes sociais. Essas cores representam a marca e o design. Você pode ter duas cores principais e uma cor de contraste.
Cores secundárias As cores de apoio usadas para destaques e detalhes adicionais. Você pode ter duas cores secundárias e uma cor de contraste.
Imagem de capa Uma imagem principal que transmite a identidade da marca em páginas de perfil e apps e ajuda a ilustrar a história dela. Use um formato de arquivo PNG ou JPEG com dimensões de pelo menos 1920 x 1080 px.
Slogan A declaração ou slogan da marca que descreve a marca ou os produtos. Um slogan é usado com frequência junto com seu logo em perfis de redes sociais e campanhas de marketing. O slogan pode ter até 80 caracteres.
Breve descrição Descrição da marca ou da empresa usada com frequência em bios e listagem. Adicione a declaração de missões à sua breve descrição para ajudar o cliente a se identificar mais com a marca e com os principais valores. Sua breve descrição pode ter até 150 caracteres.

Crie propriedades da marca gratuitamente e saiba mais sobre ferramentas gratuitas para administrar sua empresa.

Adicione as propriedades da marca

Você pode adicionar as propriedades da marca que deseja usar nos canais de vendas e apps.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Marca.
  2. Opcional: se você já tem algumas propriedades da marca no canal de vendas da loja virtual e quer adicioná-las à página da Marca, clique em Adicionar propriedades da loja virtual.
  3. Na seção Logos , adicione os logos da sua marca:

• Clique em Adicionar um logo padrão e, em seguida, faça upload de um logo do seu dispositivo.
    • Clique em Adicionar um logo quadrado e, em seguida, faça upload de um logo do seu dispositivo.
  4. Na seção Cores , adicione e selecione as cores primárias, secundárias e de contraste da marca.

5. Na seção Imagem de capa, clique em Adicionar imagem de capa e, em seguida, selecione uma imagem existente ou faça upload de uma nova do seu dispositivo.

6. Na seção Slogan , insira a declaração da marca.

7. Na seção Descrição resumida, insira uma descrição da empresa.