Contratação de ajuda

Contrate um especialista da Shopify para ajudar você a criar uma loja na Shopify. Especialistas são freelancers e agências terceirizadas de confiança que oferecem serviços para lojistas e pessoas que estão começando agora na Shopify. Os especialistas podem ajudar você em muitos aspectos da administração de sua empresa, incluindo:

• Configuração da loja
  • Marketing e vendas
  • Desenvolvimento e solução de problemas
  • Escrita de conteúdo
  • Conteúdo visual e branding
  • Orientação geral

Enviar uma solicitação

Caso ainda não tenha uma loja da Shopify, envie uma solicitação usando o formulário Contrate um Especialista da Shopify. Descreva o tipo de ajuda de que você precisa para ser encaminhado ao Especialista certo. Sua solicitação pode ser enviada para vários Especialistas.

Se você já tiver uma loja da Shopify, insira o endereço dela no formulário Crie um trabalho.

Ao enviar uma solicitação, você não se compromete a contratar um Especialista. É você quem decide se ele é adequado para o trabalho e se deseja trabalhar com ele.

Trabalhar com Especialistas

Após enviar uma solicitação, você receberá um e-mail quando um Especialista responder.

Ao conversar com o Especialista, é importante identificar todas as tarefas do trabalho antes de iniciá-lo. Informe o orçamento, o cronograma e os resultados esperados para assegurar que você e o Especialista tenham a mesma compreensão quanto ao trabalho a ser realizado.

Certifique-se de também definir um processo para solicitar alterações de trabalho com o Especialista. Solicitações de ajustes até mesmo pequenos podem afetar os prazos e os custos. Todas as alterações devem ser acordadas o mais cedo possível antes de serem incorporadas ao trabalho.

Depois de definir o escopo do trabalho e concordar com uma proposta, você deve continuar a solicitar atualizações ao Especialista e enviar comentários. Isso garante que ambos concordam com os detalhes do trabalho e evitam mal-entendidos.

Atender às expectativas de trabalhos concluídos

Se você não estiver satisfeito com os resultados do seu trabalho, entre em contato com o Especialista para discutir suas preocupações. Tente identificar se houve algum mal-entendido e explique como o trabalho concluído não atendeu às suas expectativas. Se a discussão não resolver o problema, você poderá discutir o potencial de reembolso com o Especialista.

Deixar avaliações para os Especialistas

Ao concluir o trabalho, o Especialista pode enviar uma solicitação de avaliação.

Sua avaliação é exibida no perfil do Especialista no Marketplace de Especialistas. Compartilhar sua experiência ajuda outras pessoas a contratar o Especialista certo com base nas classificações e avaliações do trabalho dele.

Ao fazer uma avaliação, você pode classificar a comunicação e a qualidade do trabalho do Especialista. Você também pode deixar depoimentos e mencionar o custo do trabalho. Para mais dicas sobre como fazer avaliações, consulte as Diretrizes para avaliações.

Denunciar experiências ruins com Especialistas

Se você não estiver satisfeito com o trabalho ou com o comportamento de um Especialista, ou se acreditar que ele violou os Termos de serviço da Shopify, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.