Contratar e trabalhar com Parceiros da Shopify

O Partner Directory conecta você com os Parceiros da Shopify, que podem ser contratados para auxiliar em tarefas complicadas durante a criação de uma empresa.

Você não tem o compromisso de contratar um Parceiro quando realizar o contato. Além disso, a decisão de trabalhar ou não com o profissional é inteiramente sua.

Planejar o contato com um Parceiro

Antes de tudo, é importante deixar claros todos os requisitos do trabalho para o qual você precisa de ajuda. Considere estas práticas recomendadas na hora de planejar a contratação de um Parceiro:

• Conheça os termos técnicos ou comerciais relacionados ao trabalho para o qual você precisa de ajuda. Assim, a comunicação com o Parceiro fica mais fácil.
  • Faça uma pesquisa inicial para reunir insights e exemplos de empresas semelhantes. Dessa maneira, você consegue explicar melhor o que precisa.
  • Defina claramente o orçamento, o cronograma e os resultados esperados para que o Parceiro possa fazer uma estimativa de valor mais precisa.

Encontrar Parceiros

Para encontrar um Parceiro, acesse o Partner Directory e confira os serviços disponíveis.

É possível usar estas opções de filtro para refinar a pesquisa com base em critérios:

• Aceitação de novos clientes
  • Faixa de preço em dólar norte-americano
  • Serviços oferecidos
  • Local
  • Setor
  • Idiomas falados

Você também tem a opção de classificar os resultados por avaliação média ou preços dos serviços do Parceiro.

Entrar em contato com Parceiros

Quando você encontrar um Parceiro, use o botão Contato no perfil correspondente para falar com ele. Vale destacar que é preciso que você tenha feito login na conta da Shopify para entrar em contato com um Parceiro.

Preencha o formulário fornecido com suas informações de contato e uma visão geral completa da ajuda necessária, incluindo dados da loja, informações sobre o serviço, orçamento e descrição do problema.

Quando você entrar em contato com um Parceiro, as informações sobre sua solicitação são enviadas para o Parceiro por e-mail.

Trabalhar com Parceiros

Depois que o Parceiro responder à sua consulta, converse sobre como será o trabalho em conjunto e as ferramentas preferenciais. Por exemplo, talvez o Parceiro precise de uma conta de colaborador para acessar a loja e realizar determinadas tarefas.

Quando o trabalho for concluído ou em outro momento acertado entre ambas as partes, o Parceiro fará a cobrança diretamente a você. Vale destacar que esses valores não aparecem na fatura da Shopify.

Avaliar Parceiros

Você precisará avaliar um Parceiro caso estas condições sejam atendidas:

• Você entrou em contato pelo Partner Directory.
  • O Parceiro foi adicionado à loja como colaborador.
  • O acesso de colaborador ficou habilitado por pelo menos duas semanas.

O pedido de avaliação é enviado por e-mail 45 dias após a solicitação de colaboração do Parceiro ser aceita. Vale lembrar que você só enviará sua análise se receber uma solicitação. É possível dar feedback em separado sobre a qualidade do trabalho e da comunicação com uma avaliação por estrelas. Essas classificações são exibidas no perfil do Parceiro no Partner Directory para lojistas qualificados em planos pagos.