Contratação de ajuda

Contrate um especialista da Shopify para ajudar você a criar uma loja na Shopify. Especialistas são freelancers e agências terceirizadas de confiança que oferecem serviços para lojistas e pessoas que estão começando agora na Shopify. Os especialistas podem ajudar você em muitos aspectos da administração de sua empresa, incluindo:

• Configuração da loja
  • Marketing e vendas
  • Desenvolvimento e solução de problemas
  • Escrita de conteúdo
  • Conteúdo visual e branding
  • Orientação geral

Enviar uma solicitação

Caso ainda não tenha uma loja da Shopify, envie uma solicitação usando o formulário Contrate um Especialista da Shopify. Descreva o tipo de ajuda de que você precisa para ser encaminhado ao Especialista certo. Sua solicitação pode ser enviada para vários Especialistas.

Se você já tiver uma loja da Shopify, insira o endereço dela no formulário Crie um trabalho.

Ao enviar uma solicitação, você não se compromete a contratar um Especialista. É você quem decide se ele é adequado para o trabalho e se deseja trabalhar com ele.

Trabalhar com Especialistas

Após enviar uma solicitação, você receberá um e-mail quando um Especialista responder.

Ao conversar com o Especialista, é importante identificar todas as tarefas do trabalho antes de iniciá-lo. Informe o orçamento, o cronograma e os resultados esperados para assegurar que você e o Especialista tenham a mesma compreensão quanto ao trabalho a ser realizado.

Certifique-se de também definir um processo para solicitar alterações de trabalho com o(a) Especialista. Solicitações de ajustes até mesmo pequenos podem afetar os prazos e os custos. Todas as alterações devem ser acordadas o mais cedo possível antes de serem incorporadas ao trabalho.

Depois de definir o escopo do trabalho e concordar com uma proposta, você deve continuar a solicitar atualizações ao Especialista e enviar comentários. Isso garante que ambos concordam com os detalhes do trabalho e evitam mal-entendidos.

Atender às expectativas de trabalhos concluídos

Se você não estiver satisfeito(a) com os resultados do seu trabalho, entre em contato com o(a) Especialista para discutir suas preocupações. Tente identificar se houve algum mal-entendido e explique como o trabalho concluído não atendeu às suas expectativas. Se a discussão não resolver o problema, você poderá discutir o potencial de reembolso com o(a) Especialista.

Deixar avaliações para os Especialistas

Ao concluir o trabalho, o Especialista pode enviar uma solicitação de avaliação.

Sua avaliação é exibida no perfil do Especialista no Marketplace de Especialistas. Compartilhar sua experiência ajuda outras pessoas a contratar o Especialista certo com base nas classificações e avaliações do trabalho dele.

Ao fazer uma avaliação, você pode classificar a comunicação e a qualidade do trabalho do Especialista. Você também pode deixar depoimentos e mencionar o custo do trabalho. Para mais dicas sobre como fazer avaliações, consulte as Diretrizes para avaliações.

Denunciar experiências ruins com Especialistas

Se você não estiver satisfeito com o trabalho ou com o comportamento de um Especialista, ou se acreditar que ele violou os Termos de serviço da Shopify, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.