Realizar a configuração para começar a vender

Chegou a hora de criar a sua loja! Como há tantas maneiras diferentes de usar a Shopify, é fácil ficar confuso sobre como começar ou mesmo se preocupar com a possibilidade de esquecer passos fundamentais a caminho da sua primeira venda. Esta sessão da Central de ajuda descreve as tarefas mais importante para abrir a sua loja Shopify o mais rápido possível.

In this section

* Lista de etapas para configurar a sua loja virtual * Lista básica * Como adicionar configurações comerciais à loja * Introdução * Configuração da loja * Selecionar as configurações de gerenciamento de sua loja * Preparar o lançamento de sua loja da Shopify