Preparar o lançamento de sua loja da Shopify

Antes de lançar sua loja, faça alguns pedidos de teste para ver como funciona o processo de checkout. Depois de preparar tudo, remova a senha da sua loja para abri-la ao público.

Realize um pedido de teste

Ao fazer um pedido de teste, você pode confirmar que as configurações das seguintes partes da sua loja estão funcionando corretamente:

As cobranças não se aplicam aos pedidos de teste. Você deve fazer pelo menos um pedido de teste durante a configuração da sua loja ou sempre que fizer alterações em suas configurações de pagamento.

Esta seção explica como testar pedidos feitos com o Shopify Payments. Se não estiver usando o Shopify Payments, você poderá fazer um pedido de teste de duas maneiras:

Habilite o modo de teste

Passos:

1. Na seção Shopify Payments , clique em Editar.

2. Selecione Usar modo de teste.

3. Clique em Salvar.

Obs.: Depois de fazer seus pedidos de teste, desative o modo de teste.

Simule transações bem-sucedidas

Obs.: As transações simuladas não serão exibidas em seu menu de pagamentos ou relatórios.

Passos:

1. Acesse sua loja virtual.

2. Adicione um produto ao seu carrinho.

3. Siga o processo de checkout de sua loja, como se fosse um cliente comprando um produto. Use as seguintes informações quando os dados do cartão de crédito forem solicitados durante o checkout:

• Nome no cartão : digite pelo menos duas palavras.
  • Data de validade : insira qualquer data futura.
  • CVV : digite três dígitos quaisquer.
  • Número do cartão : use os seguintes números:
Visa 4242424242424242
Mastercard 5555555555554444
American Express 378282246310005
Discover 6011111111111117
Diners Club 30569309025904
JCB 3530111333300000

Simule transações com falha

Se quiser ver as mensagens de erro do cartão de crédito que podem ser exibidas para um cliente durante o checkout, você pode simular várias transações com falhas diferentes:

• Use o número do cartão de crédito 4000000000000002 para gerar uma mensagem de cartão recusado.
  • Use o número do cartão de crédito 4242424242424241 para gerar uma mensagem de número incorreto.
  • Use o número do cartão de crédito 4000000000000259 para simular uma disputa de transação.
  • Use um mês de vencimento inválido, por exemplo, 13, para gerar uma mensagem de mês de vencimento inválido.
  • Use um ano de vencimento do passado para gerar uma mensagem de ano de vencimento inválido.
  • Use um número CVV de dois dígitos para gerar uma mensagem de CVV inválido.

Remova a senha de sua loja virtual

Quando tudo estiver pronto para o lançamento de sua loja, você pode remover a senha da loja virtual.

Obs.: Durante o seu teste grátis de 14 dias, a sua loja virtual estará automaticamente protegida por senha. Na página de senha, você pode criar uma senha e adicionar uma mensagem personalizada que seus clientes verão quando visitarem a loja. Se tudo já estiver pronto para o lançamento da sua loja durante o teste grátis, você precisará escolher um plano antes de remover a senha da sua loja virtual.

Passos:

1. No seu admin da Shopify, acesse Loja virtual > Preferências.

2. Na seção Página de senha , desmarque a opção Habilitar página de senha.

3. Clique em Salvar.