Lista de verificação para o design da loja

Uma das coisas que recomendamos para novos lojistas que estão começando a usar a Shopify é a inclusão de alguns elementos úteis para conquistar a confiança dos clientes. Afinal de contas, clientes que confiam na loja têm uma probabilidade maior de realizar pedidos.

Esta lista de verificação foi criada com base no sucesso de outras lojas da Shopify para ajudar você a conquistar a confiança de seus visitantes.

Verifique se a loja usa estes recursos:

A navegação na vitrine com a listagem dos itens de menu

Procure deixar a navegação da loja fácil de entender e usar em todos os dispositivos.

Avalie a navegação

Uma página

Inclua uma página "Sobre" para contar a história e explicar os valores da marca.

Avalie as páginas

Uma página intitulada

Use uma página de contato para incluir informações sobre como falar com a loja.

Avalie as páginas

Uma página de produto intitulada

Inclua várias fotos e vídeos nas páginas dos produtos.

Avalie os produtos

Use blocos na página "Produto" para organizar e incluir as descrições dos produtos.

Avalie os produtos

Inclua informações sobre tributos de importação para pedidos internacionais na política de frete.

Avalie as políticas da loja

Crie ou adicione uma política clara de devolução à loja.

Avalie as políticas da loja