Visão geral

Conheça os principais recursos da Shopify, as formas de vender, os planos de preços e onde encontrar ajuda ao vender.

Características principais

A Shopify oferece uma variedade de ferramentas para ajudar você a configurar e administrar seus negócios. Dependendo do plano de preços escolhido, você pode encontrar tudo o que precisa para exibir seus produtos online, processar pagamentos e fazer sua loja trabalhar para você. Ofertas da Shopify:

• Temas gratuitos e pagos da Loja de temas do Shopify para fazer com que sua loja se destaque com excelente visual
  • Aplicativos gratuitos e pagos da Shopify App Store para expandir a funcionalidade de sua loja
  • O provedor de pagamento da Shopify para aceitar pagamentos com cartão de crédito
  • Oportunidades de crescimento com os canais de vendas da Shopify e um plano corporativo para comerciantes que vendem em alto volume e que desejam reduzir as taxas de transação
  • Um blog da Shopify que tem guias e artigos sobre como administrar sua loja e se conectar com seus clientes
  • Especialistas em todo o mundo que podem ajudar você a configurar, projetar e comercializar sua loja
  • Uma Equipe de suporte dedicada disponível para responder suas perguntas, não importa em que plano da Shopify você esteja.

Formas de vender

Com a Shopify, você pode vender produtos de maneiras diferentes usando muitos canais de vendas. Embora você não esteja limitado a escolher apenas uma maneira de vender, é importante ter uma ideia de seus requisitos de negócios para poder escolher um plano de preços que funcione para você.

Vendendo pessoalmente com a Shopify PDV

Se você quiser vender seus produtos pessoalmente, inscreva-se no Shopify PDV. Esse sistema de ponto de venda permite que você processe as vendas em uma loja de varejo e em locais móveis, como feiras, pop-ups e mercados, usando o aplicativo Shopify PDV.

Saiba mais sobre como começar com o Shopify PDV.

Vendendo com a loja online da Shopify

Se você quiser vender online, inscreva-se em uma loja online da Shopify. Você poderá configurar todos os seus produtos no admin da Shopify e, em seguida, ter uma bela loja online para os clientes visitarem.

Saiba mais sobre como começar a usar a loja online da Shopify.

Vendendo nos outros canais online da Shopify

Se você quiser vender em mídias sociais, você pode fazer isso usando um (ou mais) dos canais disponíveis:

Obs.: Você não está restrito à loja online da Shopify ou a outro canal de vendas online. Se quiser ter uma loja online da Shopify e um (ou mais) dos outros canais online, você pode.

Saiba mais sobre os outros canais online da Shopify.

Planos

Dependendo do tipo de empresa que você administra e da maneira como deseja vender seus produtos, suas necessidades podem variar. Por isso, a Shopify oferece vários planos de assinatura com diferentes taxas mensais, taxas de transação e recursos de loja.

Dê uma olhada nos planos de preços da Shopify.

Onde procurar ajuda

A Shopify oferece muitos recursos para ajudar você a ter sucesso. Além da Central de Ajuda, você pode encontrar guias e tutoriais sobre o crescimento de seus negócios na comunidade da Shopify. Se você não consegue descobrir como fazer algo por conta própria, pode pedir ajuda ao Suporte ou conectar-se ao Shopify Experts para contratar ajuda profissional para lançar, projetar e comercializar sua loja.

Junte-se à comunidade da Shopify

Além de blog e webinars da Shopify, você pode usar os fóruns da Shopify para conhecer outros comerciantes e aprender como configurar seu negócio e fazer sua primeira venda.

Visite a página da comunidade da Shopify e entre hoje!

Pergunte ao Suporte

Se você não conseguir encontrar o que procura na Central de Ajuda do Shopify, entre em contato com a equipe do Suporte da Shopify a qualquer momento. Acesse a página de suporte da Shopify.

Contrate um(a) especialista

Você pode procurar especialistas disponíveis ou publicar seu trabalho para encontrar a combinação perfeita entre mais de 800 especialistas da Shopify. Contratar um(a) especialista ajuda você a lançar, projetar e comercializar sua loja.

Você também pode enviar uma solicitação de emprego para um(a) Especialista da Shopify de dentro do admin da Shopify.