Visão geral

Conheça os principais recursos da Shopify, as formas de vender, os planos e onde encontrar ajuda ao vender.

Características principais

A Shopify oferece uma variedade de ferramentas para ajudar você a configurar e administrar seus negócios. Dependendo do plano escolhido, você pode encontrar tudo o que precisa para exibir seus produtos online, processar pagamentos e fazer sua loja trabalhar para você. Ofertas da Shopify:

• Temas gratuitos e pagos da Loja de temas do Shopify para fazer com que sua loja se destaque com excelente visual
  • Aplicativos gratuitos e pagos da Shopify App Store para expandir a funcionalidade de sua loja
  • O provedor de pagamento da Shopify para aceitar pagamentos com cartão de crédito
  • Oportunidades de crescimento com os canais de vendas da Shopify e um plano corporativo para comerciantes que vendem em alto volume e que desejam reduzir as taxas de transação
  • Um blog da Shopify que tem guias e artigos sobre como administrar sua loja e se conectar com seus clientes
  • Especialistas em todo o mundo que podem ajudar você a configurar, projetar e comercializar sua loja
  • Uma equipe de atendimento dedicada 24 horas por dia, 7 dias por semana, disponível para responder às suas perguntas, independentemente do plano da Shopify em que você esteja. Temos atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana, por chat ao vivo e por telefone em inglês, e oferecemos atendimento por e-mail nos seguintes idiomas:

• Português brasileiro

• Dinamarquês

• Holandês

• Inglês

• Finlandês

• Francês

• Alemão

• Hindi

• Italiano

• Japonês

• Coreano

• Malaio

• Norueguês

• Chinês simplificado

• Espanhol

• Sueco

• Tailandês

• Chinês tradicional

Canais de vendas

Com a Shopify, você pode vender produtos de maneiras diferentes usando muitos canais de vendas. Embora você não esteja limitado a escolher apenas uma maneira de vender, é importante ter uma ideia de seus requisitos de negócios para poder escolher um plano que funcione para você.

Vendendo pessoalmente com a Shopify PDV

Se você quer vender seus produtos pessoalmente, é possível utilizar o app Shopify PDV. Você pode processar vendas em uma loja física e em locais externos, como feiras, lojas pop-up e mercados.

Saiba mais sobre como começar a vender pessoalmente.

Vendendo com a loja online da Shopify

Se você quiser vender online, inscreva-se em uma loja online da Shopify. Você poderá configurar todos os seus produtos no admin da Shopify e, em seguida, ter uma bela loja online para os clientes visitarem.

Saiba mais sobre como começar a usar a loja online da Shopify.

Vendendo nos outros canais online da Shopify

Se você quer vender nas redes sociais, pode utilizar os canais de vendas online disponíveis.

Planos

Dependendo do tipo de empresa que você administra e da maneira como deseja vender seus produtos, suas necessidades podem variar. Por isso, a Shopify oferece vários planos de assinatura com diferentes taxas mensais, taxas de transação e recursos de loja.

Dê uma olhada nos planos da Shopify.

Onde procurar ajuda

A Shopify oferece muitos recursos para ajudar você a ter sucesso, inclusive:

Contrate um(a) especialista

Você pode procurar especialistas disponíveis ou publicar seu trabalho para encontrar a combinação perfeita entre mais de 800 especialistas da Shopify. Contratar um(a) especialista ajuda você a lançar, projetar e comercializar sua loja.

Você também pode enviar uma solicitação de emprego para um(a) Especialista da Shopify de dentro do admin da Shopify.