Visão geral

Saiba mais sobre os principais recursos da Shopify, maneiras de vender, nossa confiabilidade, planos de preços e onde encontrar ajuda.

Características principais

A Shopify oferece uma variedade de ferramentas para ajudar você a configurar e administrar seus negócios. Dependendo do plano escolhido, você encontra tudo o que precisa para exibir seus produtos on-line, processar pagamentos e fazer sua loja trabalhar para você. Conheça alguns dos recursos e ferramentas que a Shopify oferece:

Canais de vendas

Com a Shopify, você pode vender produtos de maneiras diferentes usando muitos canais de vendas. Embora você não esteja limitado a escolher apenas uma maneira de vender, é importante ter uma ideia de seus requisitos comerciais para poder escolher um plano que funcione para você.

Vender pessoalmente com o Shopify PDV

Se você quer vender seus produtos pessoalmente, é possível utilizar o app Shopify PDV. Você pode processar vendas em uma loja física e em locais externos, como feiras, lojas pop-up e mercados.

Saiba mais sobre como começar a vender pessoalmente.

Vender com a loja virtual da Shopify

Se você quiser vender on-line, cadastre-se para ter uma loja virtual da Shopify. É possível configurar todos os seus produtos pelo admin da Shopify e lançar sua loja em pouquíssimo tempo.

Saiba mais sobre como começar a usar a loja virtual da Shopify.

Vender com os outros canais on-line da Shopify

Se você quer vender nas redes sociais, pode utilizar os canais de vendas on-line disponíveis.

Tempo de atividade da Shopify

Trabalhamos para garantir que sua empresa esteja disponível quando os clientes quiserem comprar. Mantemos um tempo de atividade de plataforma de 99,99%. Esse cálculo leva em conta todos os principais serviços da Shopify, em todas as regiões geográficas, em relação aos últimos 90 dias. O tempo de atividade é uma forma de medir a confiabilidade de um sistema operacional. Isso inclui vitrines virtuais, checkout, Shopify PDV, Shop Pay, Shopify Payments e a própria Shopify. Nossos cálculos de tempo de atividade não incluem tempos de inatividade atribuídos a:

• interrupções de serviços de terceiros;
  • erros resultantes da personalização do tema;
  • erros resultantes de apps públicos ou privados;
  • tempo de inatividade ou manutenção planejados;
  • eventos importantes ou naturais fora do controle da Shopify.

Planos

Dependendo do tipo de empresa que você administra e da maneira como deseja vender seus produtos, suas necessidades podem variar. Por isso, a Shopify oferece vários planos de assinatura com diferentes taxas mensais, taxas de transação e recursos de loja.

Dê uma olhada nos planos da Shopify.

Onde procurar ajuda

A Shopify oferece muitos recursos para ajudar você a ter sucesso, inclusive:

Contrate um Especialista

Contrate um especialista da Shopify para receber ajuda profissional no lançamento, no projeto e no marketing da sua loja. Você pode procurar serviços de especialistas ou publicar a oportunidade de trabalho para encontrar a correspondência perfeita entre os mais de 800 especialistas da Shopify.

Se você ainda não tiver uma loja da Shopify, entre em contato com um Especialista usando o formulário Contrate um Especialista da Shopify.

Exchange Marketplace da Shopify

O Exchange Marketplace é uma maneira conveniente, segura e on-line de comprar ou vender uma empresa. Depois que você acessa as listagens e encontra o negócio ideal, o Exchange ajuda ambas as partes a concluir a transação. Utilize o Exchange para encontrar lojas virtuais prontas, como empresas de dropshipping semiautomatizadas de alto tráfego ou lojas iniciantes com tudo o que você precisa para começar a vender.