Visão geral

Saiba mais sobre os principais recursos da Shopify, maneiras de vender, nossa confiabilidade, planos de preços e onde encontrar ajuda.

Características principais

A Shopify oferece uma variedade de ferramentas para ajudar você a configurar e administrar seus negócios. Dependendo do plano escolhido, você pode encontrar tudo o que precisa para exibir seus produtos on-line, processar pagamentos e fazer sua loja trabalhar para você. Ofertas da Shopify:

• Temas gratuitos e pagos da Loja de temas do Shopify para fazer com que sua loja se destaque com excelente visual
  • Apps gratuitos e pagos da App Store da Shopify para expandir a funcionalidade de sua loja
  • O provedor de pagamento da Shopify para aceitar pagamentos com cartão de crédito
  • Oportunidades de crescimento com os canais de vendas da Shopify e um plano empresarial para comerciantes que vendem em alto volume e que desejam reduzir as taxas de transação
  • Um blog da Shopify que tem guias e artigos sobre como administrar sua loja e se conectar com seus clientes
  • Especialistas em todo o mundo que podem ajudar você a configurar, projetar e comercializar sua loja
  • Uma equipe de atendimento dedicada disponível para responder a suas perguntas, não importa o plano da Shopify que a loja tenha.

Canais de vendas

Com a Shopify, você pode vender produtos de maneiras diferentes usando muitos canais de vendas. Embora você não esteja limitado a escolher apenas uma maneira de vender, é importante ter uma ideia de seus requisitos comerciais para poder escolher um plano que funcione para você.

Vender pessoalmente com o Shopify PDV

Se você quer vender seus produtos pessoalmente, é possível utilizar o app Shopify PDV. Você pode processar vendas em uma loja física e em locais externos, como feiras, lojas pop-up e mercados.

Saiba mais sobre como começar a vender pessoalmente.

Vendendo com a loja virtual da Shopify

Se você quiser vender online, inscreva-se em uma loja virtual da Shopify. Você poderá configurar todos os seus produtos no admin da Shopify e, em seguida, ter uma bela loja virtual para os clientes visitarem.

Saiba mais sobre como começar a usar a loja virtual da Shopify.

Vendendo nos outros canais on-line da Shopify

Se você quer vender nas redes sociais, pode utilizar os canais de vendas online disponíveis.

Tempo de atividade da Shopify

Trabalhamos para garantir que sua empresa esteja disponível quando os clientes quiserem comprar. Mantemos um tempo de atividade de plataforma de 99,99%. Esse cálculo leva em conta todos os principais serviços da Shopify, em todas as regiões geográficas, em relação aos últimos 90 dias. O tempo de atividade é uma forma de medir a confiabilidade de um sistema operacional. Isso inclui vitrines virtuais, checkout, Shopify PDV, Shop Pay, Shopify Payments e a própria Shopify. Nossos cálculos de tempo de atividade não incluem tempos de inatividade atribuídos a:

• interrupções de serviços de terceiros;
  • erros resultantes da personalização do tema;
  • erros resultantes de apps públicos ou privados;
  • tempo de inatividade ou manutenção planejados;
  • eventos importantes ou naturais fora do controle da Shopify.

Planos

Dependendo do tipo de empresa que você administra e da maneira como deseja vender seus produtos, suas necessidades podem variar. Por isso, a Shopify oferece vários planos de assinatura com diferentes taxas mensais, taxas de transação e recursos de loja.

Dê uma olhada nos planos da Shopify.

Onde procurar ajuda

A Shopify oferece muitos recursos para ajudar você a ter sucesso, inclusive:

Contrate um Especialista

Contrate um especialista da Shopify para receber ajuda profissional no lançamento, no projeto e no marketing da sua loja. Você pode procurar serviços de especialistas ou publicar a oportunidade de trabalho para encontrar a correspondência perfeita entre os mais de 800 especialistas da Shopify.

Se você ainda não tiver uma loja da Shopify, entre em contato com um Especialista usando o formulário Contrate um Especialista da Shopify.

Exchange Marketplace da Shopify

O Exchange Marketplace é uma maneira conveniente, segura e on-line de comprar ou vender uma empresa. Depois que você navega pelas listagens e encontra o negócio ideal, o Exchange ajuda ambas partes a transação. Utilize o Exchange para pesquisar lojas virtuais prontas com empresas de dropshipping semiautomatizadas de alto tráfego ou Lojas básicas pré-prontas com tudo o que você precisa para começar a vender.