Visão geral

Saiba mais sobre os principais recursos da Shopify, maneiras de vender, confiabilidade e tempo de atividade, planos e onde encontrar ajuda.

Características principais

Existem diversas ferramentas disponíveis para configurar e administrar seus negócios na Shopify. Conforme o plano escolhido, você tem acesso a todas as funções necessárias para exibir seus produtos online, processar pagamentos e fazer a loja trabalhar para você. Isso inclui:

• temas gratuitos e pagos na Shopify Theme Store que combinam design e usabilidade para dar destaque à sua loja;
  • apps gratuitos e pagos da Shopify App Store para expandir a funcionalidade de sua loja;
  • o provedor de pagamento da Shopify para aceitar pagamentos com cartão de crédito;
  • oportunidades de crescimento com os canais de vendas da Shopify, além do plano Plus para lojistas com alto volume de vendas que querem reduzir as taxas de transação de terceiros;
  • o blog da Shopify, que traz guias e artigos sobre como administrar a loja e se conectar com clientes;
  • Parceiros em todo o mundo que podem ajudar você a configurar, projetar e comercializar sua loja;
  • uma equipe de atendimento ao cliente dedicada, sempre disponível para ajudar lojistas de todos os planos da Shopify.

Canais de vendas

É possível usar os diversos canais de vendas da Shopify para vender produtos de modos diferentes. Embora você não precise escolher apenas uma maneira de vender, é importante ter uma ideia de seus requisitos comerciais para escolher o plano ideal.

Vender pessoalmente com o Shopify PDV

Se você quiser vender seus produtos pessoalmente, poderá fazer isso no app Shopify PDV.

Com o Shopify PDV, você pode processar as vendas em uma loja física e em locais móveis, como feiras, pop-ups e mercados. Saiba mais sobre como começar a fazer vendas presenciais.

Se você não tiver uma conta da Shopify, poderá criar uma conta no app PDV.

Vender com a loja virtual da Shopify

Se você quer vender online, crie uma conta para ter uma loja virtual da Shopify. Dessa maneira, será possível configurar todos os produtos pelo admin da Shopify e lançar a loja para atrair os clientes.

Saiba mais sobre como começar com a loja virtual da Shopify.

Vender com os outros canais online da Shopify

Se você quer vender nas redes sociais, use os canais de vendas online disponíveis.

Você não precisa escolher entre a loja virtual da Shopify e outro canal de vendas online. É possível ter uma loja virtual da Shopify e um (ou mais) dos outros canais online.

Tempo de atividade da Shopify

Para garantir que a loja esteja disponível quando seus clientes quiserem comprar, a Shopify manteve um tempo de atividade de 99,99% como plataforma, calculado para todos os principais serviços em todas as regiões geográficas nos últimos 90 dias.

O tempo de atividade é uma medida da confiabilidade de um sistema operacional. Isso inclui vitrines virtuais, checkout, Shopify PDV, Shop Pay, Shopify Payments e a própria Shopify. Os cálculos não incluem tempos de inatividade causados por:

• interrupções de serviços de terceiros;
  • erros resultantes da personalização do tema;
  • Erros resultantes de apps públicos ou personalizados
  • tempo de inatividade ou manutenção planejados;
  • eventos importantes ou naturais fora do controle da Shopify.

Planos

Dependendo do tipo de empresa que você administra e da maneira como quer vender produtos, suas necessidades podem variar. Por isso, há vários planos de assinatura com diferentes taxas mensais, taxas de transação e recursos de loja para escolher.

Dê uma olhada nos planos da Shopify.

Onde procurar ajuda

Existem muitos recursos para ajudar você a ter sucesso na Shopify, incluindo os seguintes:

Contratar um Parceiro da Shopify

Contrate um Parceiro da Shopify para receber ajuda profissional no lançamento, no projeto e no marketing da loja. Procure serviços para encontrar a correspondência perfeita entre os mais de 800 Parceiros da Shopify.