Visão geral

Saiba mais sobre os principais recursos da Shopify, maneiras de vender, nossa confiabilidade, planos de preços e onde encontrar ajuda.

Características principais

A Shopify oferece uma variedade de ferramentas para ajudar você a configurar e administrar seus negócios. Dependendo do plano escolhido, você encontra tudo o que precisa para exibir seus produtos online, processar pagamentos e fazer sua loja trabalhar para você. Conheça alguns dos recursos e ferramentas que a Shopify oferece:

Canais de vendas

Com a Shopify, você pode vender produtos de maneiras diferentes usando muitos canais de vendas. Embora você não esteja limitado a escolher apenas uma maneira de vender, é importante ter uma ideia de seus requisitos comerciais para poder escolher um plano que funcione para você.

Vender pessoalmente com o Shopify PDV

Se você quer vender seus produtos pessoalmente, é possível usar o app Shopify PDV. Você pode processar vendas em uma loja física e em locais externos, como feiras, lojas pop-up e mercados.

Saiba mais sobre como começar a fazer vendas presenciais.

Vender com a loja virtual da Shopify

Se você quiser vender online, cadastre-se para ter uma loja virtual da Shopify. É possível configurar todos os seus produtos pelo admin da Shopify e lançar sua loja em pouquíssimo tempo.

Saiba mais sobre como começar a usar a loja virtual da Shopify.

Vender com os outros canais online da Shopify

Se você quer vender nas redes sociais, pode usar os canais de vendas online disponíveis.

Tempo de atividade da Shopify

Trabalhamos para garantir que sua empresa esteja disponível quando os clientes quiserem comprar. Mantemos um tempo de atividade de plataforma de 99,99%. Esse cálculo leva em conta todos os principais serviços da Shopify, em todas as regiões geográficas, em relação aos últimos 90 dias. O tempo de atividade é uma forma de medir a confiabilidade de um sistema operacional. Isso inclui vitrines virtuais, checkout, Shopify PDV, Shop Pay, Shopify Payments e a própria Shopify. Nossos cálculos de tempo de atividade não incluem tempos de inatividade atribuídos a:

• interrupções de serviços de terceiros;
  • erros resultantes da personalização do tema;
  • erros resultantes de apps públicos ou privados;
  • tempo de inatividade ou manutenção planejados;
  • eventos importantes ou naturais fora do controle da Shopify.

Planos

Dependendo do tipo de empresa que você administra e da maneira como deseja vender seus produtos, suas necessidades podem variar. Por isso, a Shopify oferece vários planos de assinatura com diferentes taxas mensais, taxas de transação e recursos de loja.

Dê uma olhada nos planos da Shopify.

Onde procurar ajuda

A Shopify oferece muitos recursos para ajudar você a ter sucesso, inclusive:

Contrate um Especialista

Contrate um Especialista da Shopify para receber ajuda profissional no lançamento, no projeto e no marketing da sua loja. Você pode procurar serviços de especialistas ou publicar a oportunidade de trabalho para encontrar a correspondência perfeita entre os mais de 800 especialistas da Shopify.

Se você ainda não tiver uma loja da Shopify, entre em contato com um Especialista usando o formulário Contrate um Especialista da Shopify.

Exchange Marketplace da Shopify

O Exchange Marketplace é uma maneira conveniente, segura e online de comprar ou vender uma empresa. Depois que você acessa as listagens e encontra o negócio ideal, o Exchange ajuda ambas as partes a concluir a transação. Use o Exchange para encontrar lojas virtuais prontas, como empresas de dropshipping semiautomatizadas de alto tráfego ou lojas iniciantes com tudo o que você precisa para começar a vender.