Prepárate para empezar a vender

¡Es hora de construir tu tienda! Hay tantas formas diferentes en las que puedes usar Shopify, que resulta fácil preguntarse cómo comenzar, o incluso preocuparse por olvidar pasos clave en el camino hacia tu primera venta. Por ello, en esta sección del Centro de ayuda te mostramos las tareas más importantes que debes realizar para poner en marcha tu negocio Shopify lo más rápido posible.

In this section

* Lista de verificación para configurar tu tienda en línea * Lista de verificación general * Agrega la configuración de negocio a tu tienda * Empieza * Configura tu tienda * Selecciona la configuración de administración de tu tienda * Prepara tu tienda Shopify para el lanzamiento