Configura tu tienda

Uno de los pasos que conlleva más tiempo al configurar tu tienda Shopify es añadir y organizar tus publicaciones de productos, dependiendo de la cantidad de artículos que quieras ofrecer. Sin embargo, organizar tu tienda vale la pena, ya que una tienda bien organizada es más fácil de navegar para tus clientes y les ayuda a encontrar rápidamente los productos que desean.

Agrega más productos a tu tienda

El proceso para agregar más productos a tu tienda es el mismo que agregar el primero.

Pasos:

Organizar los productos en colecciones

Puedes crear colecciones de productos para organizarlos y así tus clientes puedan encontrarlos más fácilmente. Por ejemplo, puedes crear los siguientes tipo de colecciones:

• Ropa para hombres, mujeres, o niños(as).
  • Artículos de cierto tipo, como lámparas, cojines o alfombras.
  • artículos en venta
  • artículos de un cierto tamaño o color
  • Productos de temporada tales como tarjetas navideñas y decoraciones.

Puedes crear dos tipos de colecciones: una automatizada o una manual. Una colección automatizada utiliza condiciones de selección para incluir automáticamente los productos que coincidan. Una colección manual incluye los productos específicos que elijas. Obtén más información sobre los tipos de colecciones.

Crear una colección automatizada

Crear una colección manual

Agrega las páginas de información "Conócenos" y "Contáctanos" a tu tienda

Si tienes información que quieres que tus clientes conozcan y que no cambiará a menudo, por ejemplo, detalles sobre tu organización o la información de contacto de tu tienda, entonces puedes crear páginas para que ese contenido esté disponible en una ubicación permanente.

Las páginas que creaste no se mostrarán automáticamente en la navegación de tu tienda online. Deberás agregarle un enlace en un menú.

Pasos:

Necesitas un menú y enlaces para ayudar a tus clientes a explorar su tienda. Por defecto, el menú principal contiene enlaces a la página de Inicio y a la página de catálogo, y el menú al pie de la página contiene un enlace a la página de Búsqueda.

Pasos:

Siguientes pasos

Una vez que has terminado de configurar tu tienda, es hora de elegir la configuración de administración de tu tienda.