Publicación futura

La publicación programada te permite ocultar partes de tu tienda online hasta una fecha y hora específicas. Puedes programar publicaciones futuras de productos, colecciones, artículos de blog o páginas. El contenido se publicará en tu tienda online en las fechas y horas que especifiques.

Fijar una fecha de publicación para un producto

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Productos.

2. Haz clic en el nombre de un producto.

3. En la sección Estado del producto, sigue los siguientes pasos:

4. Haz clic en Guardar.

Fijar una fecha de publicación para una colección

1. En tu panel de control de Shopify, dirígete a Productos > Colecciones.

2. Haz clic en el nombre de la colección.

3. En la sección Disponibilidad de la colección, haz clic en el ícono Fijar fecha de publicación junto a Tienda online.

4. Elige la fecha y la hora en que deseas que la colección se publique en tu tienda online.

5. Haz clic en Guardar.

Fijar una fecha de publicación para un artículo del blog o una página

1. En tu panel de control de Shopify, ve a CANALES DE VENTAS > Tienda online.

2. Haz clic en Artículos del blog o Páginas.

3. En la sección Visibilidad, haz clic en Fijar fecha de visibilidad.

4. Elige la fecha y la hora en que deseas que el artículo se publique en tu tienda online.