Publicación futura

La publicación programada te permite ocultar partes de tu tienda online hasta una fecha y hora específicas. Puedes programar publicaciones futuras de productos, colecciones, artículos de blog o páginas. El contenido se publicará en tu tienda online en las fechas y horas que especifiques.

Fijar una fecha de publicación para un producto

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Productos.

2. Haz clic en el nombre de un producto.

3. En la sección Estado del producto, sigue los siguientes pasos:

1. Verifica que el estado esté en activo.
    2. En Tienda online, haz clic en Programar disponibilidad.
    3. Elige la fecha y la hora en que deseas que el producto se publique en tu tienda online.
  4. Haz clic en Guardar.

Fijar una fecha de publicación para una colección

1. En tu panel de control de Shopify, dirígete a Productos > Colecciones.

2. Haz clic en el nombre de la colección.

3. En la sección Disponibilidad de la colección, haz clic en el ícono Fijar fecha de publicación junto a Tienda online.

4. Elige la fecha y la hora en que deseas que la colección se publique en tu tienda online.

5. Haz clic en Guardar.

Fijar una fecha de publicación para un artículo del blog o una página

1. En tu panel de control de Shopify, ve a CANALES DE VENTAS > Tienda online.

2. Haz clic en Artículos del blog o Páginas.

3. En la sección Visibilidad, haz clic en Fijar fecha de visibilidad.

4. Elige la fecha y la hora en que deseas que el artículo se publique en tu tienda online.