Publicación futura

La publicación futura te permite ocultar partes de tu tienda online hasta una fecha y hora específicas. Puedes programar publicaciones futuras de productos, colecciones, artículos de blog o páginas. El contenido se publicará en tu tienda online en las fechas y horas que especifiques.

Fijar una fecha de publicación para un producto

Puedes establecer una fecha de publicación para un producto.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Productos.
  2. Haz clic en el nombre de un producto.
  3. En la sección Estado del producto, sigue los siguientes pasos:

1. Verifica que el estado esté en activo.
    2. En la sección Publicación, haz clic en el ícono del calendario junto a Tienda online.
    3. Elige la fecha y la hora en que deseas que el producto se publique en la tienda online. La hora predeterminada son las próximas :00 o :30 horas en el día, pero puedes escribir cualquier combinación de hora y minuto válida en el campo de tiempo (por ejemplo: 1:23 p.m.).
  4. Haz clic en Programar publicación.

5. Haz clic en Guardar.

Para ver la fecha y hora de la publicación programada, ve hasta el producto y en la sección Publicación, haz clic en Tienda online. Desde aquí, también puedes:

• hacer clic en el ícono del lápiz para editar la fecha y hora programadas, y luego hacer clic en guardar;
  • hacer clic en el ícono de la papelera para eliminar la fecha y hora programadas, y luego hacer clic en Guardar.

Fijar una fecha de publicación para una colección

Puedes establecer una fecha de publicación para una colección.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Productos > Colecciones.
  2. Haz clic en el nombre de la colección.
  3. En la sección Publicación, haz clic en el ícono del calendario junto a Tienda online.
  4. Elige la fecha y la hora en que deseas que la colección se publique en la tienda online. La hora predeterminada son las próximas :00 o :30 horas en el día, pero puedes escribir cualquier combinación de hora y minuto válida en el campo de tiempo (por ejemplo: 1:23 p.m.).
  5. Haz clic en Programar publicación.
  6. Haz clic en Guardar.

Para ver la fecha y hora de la publicación programada, ve hasta la colección y en la sección Publicación, haz clic en Tienda online. Desde aquí, también puedes:

• hacer clic en el ícono del lápiz para editar la fecha y hora programadas, y luego hacer clic en guardar;
  • hacer clic en el ícono de la papelera para eliminar la fecha y hora programadas, y luego hacer clic en Guardar.

Fijar una fecha de publicación para un artículo del blog o una página

Puedes establecer una fecha de publicación para un artículo del blog o una página.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Canales de ventas > Tienda online.
  2. Haz clic en Artículos del blog o Páginas.
  3. En la sección Visibilidad, haz clic en Fijar fecha de visibilidad.
  4. Elige la fecha y la hora en que deseas que el artículo se publique en la tienda online. La hora predeterminada son las próximas :00 o :30 horas en el día, pero puedes escribir cualquier combinación de hora y minuto válida en el campo de tiempo (por ejemplo: 1:23 p.m.).
  5. Haz clic en Guardar.

Para ver la fecha y hora de la publicación programada, ve hasta el artículo del blog o la página y luego en la sección Visibilidad, marca la fecha y hora que aparece junto a Oculto. Desde aquí, también puedes:

• hacer clic en Establecer fecha de visibilidad para editar la fecha y hora programadas, y luego hacer clic en Guardar;
  • hacer clic en Establecer fecha de visibilidad > Borrar fecha... para eliminar la fecha y hora programadas, y luego hacer clic en Guardar.