Configurar campanhas de marketing

Campanhas de marketing são conjuntos definidos de atividades que promovem um produto ou oferta em um período específico por meio de canais de marketing, como publicidade paga, redes sociais e campanhas por e-mail. Você pode utilizar campanhas de marketing para gerar reconhecimento da marca e promover conversões.

Um dos tipos mais comuns de campanha de marketing online usa publicidade por meio de plataformas como Google Ads, Facebook Ads, Instagram Ads ou Pins promovidos do Pinterest. Você pode criar campanhas de marketing para o Google Ads e o Facebook Ads na página Marketing no seu admin da Shopify.

Nesta seção

* Criando campanhas de marketing na Shopify * Configurar o app Facebook Marketing na Shopify * Criação de anúncios dinâmicos do Facebook na Shopify * Configurar uma conta do Google Ads * Criar campanhas do Google Shopping * Criar um lista de clientes para o marketing por e-mail * Publicando em redes sociais