Establecer campañas de marketing

Las campañas de marketing son conjuntos definidos de actividades que promueven un producto o una oferta en un tiempo específico a través de canales de marketing como publicidad paga, redes sociales y campañas de correo electrónico. Puedes utilizar campañas de marketing para generar conciencia de marca e impulsar las conversiones.

Uno de los tipos más comunes de campaña de marketing online utiliza la publicidad a través de plataformas como Google Ads, Facebook Ads, Instagram Ads o Pines promocionales de Pinterest. Puedes crear campañas de marketing para Google Ads y Facebook Ads desde la página de Marketing en tu panel de control de Shopify.

En esta sección

* Crear campañas de marketing en Shopify * Configurar la aplicación Facebook Marketing en Shopify * Crear anuncios dinámicos de retargeting de Facebook en Shopify * Configurar una cuenta de Google Ads * Crear campañas de Google Shopping * Construir una lista de clientes para email marketing. * Publicar en las redes sociales