Preparar para vendas sazonais

Muitas regiões têm períodos de venda sazonais durante o ano, como Black Friday e Cyber Monday (BFCM). Nesses momentos, os clientes aproveitam as promoções para comprar itens de alto valor, bem como presentes de Natal.

Ao preparar-se para um período de vendas sazonais, como a BFCM, você pode usar os seguintes recursos para ajudá-lo a planejar suas promoções, gerenciar seu atendimento ao cliente e processar pedidos de forma eficiente.

Planejar suas promoções

Configurar uma ótima experiência de cliente

Processar os pedidos de forma eficiente

Outros recursos para a BFCM