Botões de checkouts acelerados e checkout dinâmico

Os checkouts acelerados ou expressos armazenam as informações de pagamento e de frete para que os clientes recorrentes possam concluir com mais rapidez o pagamento de seus pedidos. Quando um cliente retorna a uma loja que oferece uma forma de checkout acelerado, suas informações são automaticamente preenchidas no checkout.

Alguns métodos de checkout acelerado podem usar botões de checkout dinâmico nas páginas do produto. Ao usar os botões de checkout dinâmico, os clientes podem pular o carrinho e ir diretamente para o caixa na página do produto, usando o método de checkout acelerado selecionado. Saiba como mostrar botões de checkout dinâmico em sua loja virtual.

Você pode ativar os botões de checkout acelerado no seu checkout da Shopify para o Shopify Pay e para outros fornecedores de pagamento que oferecem as opções, incluindo o Apple Pay, o Google Pay, o Amazon Pay e o PayPal. Para saber mais sobre as opções de checkout acelerado do PayPal, consulte Fornecedores compatíveis do PayPal.