Parcelamento do Shop Pay

Com o Shop Pay, os clientes podem pagar à vista no checkout ou dividir uma compra em quatro parcelas iguais e sem juros para pedidos entre US$ 50 e US$ 3.000. Além disso, não há custos adicionais nem taxas de juros ou de atraso repassadas aos clientes para esses pedidos.

Quando o cliente vê os produtos da loja, aparecem as seguintes informações sobre o Parcelamento do Shop Pay:

• Valores calculados de parcelamento
  • Informações detalhadas para clientes que querem saber mais sobre o Parcelamento do Shop Pay
  • As informações regulatórias e de conformidade mais recentes

O Parcelamento do Shop Pay também pode melhorar as taxas de conversão e o valor do ticket médio, pois informa aos clientes que eles podem pagar determinados pedidos em parcelas.

Ativar o Parcelamento do Shop Pay

Se você for elegível para usar o Parcelamento do Shop Pay, poderá ativar esse recurso.

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Pagamentos.
  2. Na seção Shopify Payments, clique em Gerenciar.
  3. Na seção Shop Pay, marque Parcelamento do Shop Pay.
  4. Aceite os termos e condições e clique em Salvar.

Reembolsar um pedido feito usando o Parcelamento do Shop Pay

Ao reembolsar um pedido feito com o Parcelamento do Shop Pay, você envia o pagamento de volta ao cliente. Porém, a taxa dessa transação não é devolvida a você quando um reembolso é emitido. Saiba mais sobre como criar devoluções e reembolsos.

Experiência de checkout para clientes que usam o Parcelamento do Shop Pay

Para pagar um pedido com o Parcelamento do Shop Pay, o cliente segue estas etapas:

1. O cliente adiciona itens ao carrinho.
  2. O cliente finaliza a compra usando o Shop Pay.
  3. Seleciona o pagamento parcelado.

Depois de escolher a opção de parcelamento, o cliente analisa a compra e efetua o primeiro pagamento no checkout.

As parcelas restantes são cobradas de modo automático no cartão usado, de acordo com o cronograma de pagamento escolhido. Os clientes recebem um lembrete por e-mail antes da cobrança de cada parcela.

Após a conclusão do pedido, você recebe o pagamento total antecipadamente, excluindo a tarifa incorrida no uso do Parcelamento do Shop Pay.

Promover pagamentos pelo Parcelamento do Shop Pay

Considere as opções a seguir para promover o Parcelamento do Shop Pay e dar destaque às formas de pagamento parcelado na loja virtual e no material de marketing:

1. Prepare a loja virtual: basta colocar o banner do Parcelamento do Shop Pay na página do produto. Para atualizar o tema gratuitamente, envie uma solicitação para a HeyCarson.
  2. Adicione um banner e Perguntas frequentes à loja virtual.
  3. Promova o Parcelamento do Shop Pay por e-mail marketing e mídia paga. Você pode usar o modelo pré-carregado do Shopify Email para fazer isso, mas é necessário instalar o Shopify Email.
  4. Baixe as propriedades da marca do Shop Pay.

Antes de disponibilizar o material de marketing para os clientes, revise as orientações de conformidade e as mensagens aprovadas para confirmar se você está usando as divulgações e o texto correto ao descrever e promover o Parcelamento do Shop Pay.