Parcelamento do Shop Pay

Com o Shop Pay, os clientes podem pagar à vista no checkout ou dividir uma compra em quatro parcelas iguais e sem juros para pedidos entre US$ 50 e US$ 3.000. Além disso, não há cobranças adicionais nem taxas de juros ou de atraso repassadas aos clientes.

Não há impacto nas pontuações de crédito de clientes ao usarem o Parcelamento do Shop Pay. No entanto, se o cliente não paga uma parcela ou efetua um pagamento em atraso, é possível que ele não se qualifique para fazer compras com o Parcelamento do Shop Pay.

Quando o cliente vê os produtos da loja, aparecem as seguintes informações sobre o Parcelamento do Shop Pay:

• Valores calculados de parcelamento
  • Informações detalhadas para clientes que querem saber mais sobre o Parcelamento do Shop Pay
  • As informações regulatórias e de conformidade mais recentes

O Parcelamento do Shop Pay também pode melhorar as taxas de conversão e o valor do ticket médio, pois informa aos clientes que eles podem pagar determinados pedidos em quatro parcelas.

Reembolsar um pedido feito usando o Parcelamento do Shop Pay

Ao reembolsar um pedido que foi feito usando o Parcelamento do Shop Pay, você envia o pagamento de volta ao cliente. Porém, a taxa dessa transação não é devolvida a você quando um reembolso é emitido. Saiba mais sobre como criar devoluções e reembolsos.

Experiência de checkout para clientes que usam o Parcelamento do Shop Pay

Para usar o Parcelamento do Shop Pay, o cliente segue as seguintes etapas:

1. O cliente adiciona itens ao carrinho.
  2. O cliente finaliza a compra usando o Shop Pay.
  3. O cliente seleciona Parcelamento do Shop Pay e escolhe pagar o pedido em quatro parcelas.

Após selecionar o Parcelamento do Shop Pay, o cliente revisa a compra e escolhe uma das seguintes opções:

• Fazer o primeiro pagamento no checkout
  • Fazer o primeiro pagamento duas semanas após a compra

Os três pagamentos restantes são cobrados automaticamente no cartão de crédito ou débito do cliente a cada duas semanas. Um lembrete será enviado por e-mail antes de cada cobrança.

Após a conclusão do pedido, você recebe o pagamento total antecipadamente, excluindo a tarifa incorrida no uso do Parcelamento do Shop Pay.

Promover pagamentos pelo Parcelamento do Shop Pay

Se você quer promover pagamentos pelo Parcelamento do Shop Pay, considere o seguinte:

1. Prepare a loja virtual adicionando o banner do Parcelamento do Shop Pay à página do produto. Para atualizar o tema gratuitamente, basta enviar uma solicitação para a HeyCarson.
  2. Adicione um banner e Perguntas frequentes à loja virtual.
  3. Promova o Parcelamento do Shop Pay por e-mail marketing e mídia paga. Você pode usar o modelo pré-carregado do Shopify Email para fazer isso, mas é necessário instalar o Shopify Email.
  4. Baixe as propriedades da marca do Shop Pay.

Antes de disponibilizar o material de marketing para os clientes, revise as orientações de conformidade e as mensagens aprovadas para confirmar se você está usando as divulgações e o texto correto ao descrever e promover o Parcelamento do Shop Pay.