Shop Pay Installments

Parcelas

O Shop Pay oferece aos clientes a opção de fazer o pagamento à vista antecipadamente ou em quatro parcelas iguais.

Quando o cliente visualiza os produtos, são exibidas as seguintes informações sobre o Shop Pay Installments:

• Valores calculados de parcelamento
  • Informações detalhadas para clientes que querem saber mais sobre o Shop Pay Installments
  • As informações regulatórias e de conformidade mais recentes

O Shop Pay Installments também ajuda a melhorar o valor do ticket médio e da conversão ao informar o cliente da opção de parcelar em quatro vezes pedidos entre US$ 50 e US$ 1.000, incluindo frete e tributos.

Saiba mais sobre como adicionar o Shop Pay Installments.

Qualificação

Para usar o Shop Pay Installments, é preciso estar nos EUA, vender em dólar norte-americano e ter o Shopify Payments e o Shop Pay ativados.

Faça login para verificar se a loja está qualificada para usar o Shop Pay Installments. Se estiver, você acessará o admin para ativar o Shop Pay Installments. Caso contrário, acessará as configurações do Shopify Payments.

Adicionar o banner do Shop Pay Installments

Após a ativação, o Shop Pay Installments fica disponível para os clientes no checkout. Para ajudar a otimizar a conversão, adicione o banner da ferramenta às páginas de produtos.

O banner do Shop Pay Installments é exibido abaixo do preço na página do produto. Assim o comprador sabe que tem a opção de pagar pedidos entre US$ 50 e US$ 1.000 em quatro parcelas sem juros. Saiba mais sobre como atualizar as páginas de produtos com mensagens sobre o pagamento em parcelas.