Ativar o Parcelamento do Shop Pay

O Parcelamento do Shop Pay está disponível apenas para lojistas sediados nos Estados Unidos, que vendem em dólar norte-americano e têm o Shopify Payments e o Shop Pay ativados. Se você for elegível para usar esse recurso, poderá ativá-lo.

Os clientes também precisam cumprir determinados requisitos de qualificação. Por exemplo, ter um endereço de faturamento nos EUA e uma conta do Shop Pay. Além disso, o valor total do pedido precisa estar entre US$ 50,00 e US$ 20.000,00.

Ativar o Parcelamento do Shop Pay

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Pagamentos.
  2. Na seção Shopify Payments, clique em Gerenciar.
  3. Na seção Shop Pay, marque Parcelamento do Shop Pay e clique em Salvar.
  4. Opcional: se quiser verificar sua qualificação para usar as opções de parcelamento premium, clique em Gerenciar em Parcelamento do Shop Pay.
    • Se você tiver qualificação para o pacote premium, clique em Selecionar pacote premium para aceitar as opções de financiamento premium oferecidas.

Parcelamento do Shop Pay para Shopify PDV

Se você usa o Shopify PDV para a venda presencial de produtos, o Parcelamento do Shop Pay poderá ser oferecido aos clientes na loja física. Saiba como ativar o Parcelamento do Shop Pay para Shopify PDV.

Estrutura do CSV de exportação de pedidos com o Parcelamento do Shop Pay

Quando você exporta uma planilha de valores separados por vírgula (CSV, na sigla em inglês) na página Pedidos do admin da Shopify, o campo Forma de pagamento mostra Shopify Payments em vez do Parcelamento do Shop Pay para descrever como o pedido foi pago. Saiba mais sobre como exportar pedidos para um arquivo CSV.