Ativar o Poder de compra do Parcelamento do Shop Pay

O recurso Poder de compra do Parcelamento do Shop Pay permite que clientes consultem as opções disponíveis de pagamento por parcelas logo no início da jornada de compra. Esse recurso pode ajudar a melhorar suas taxas de conversão e aumentar o valor médio do pedido.

Ativar o Poder de compra do Parcelamento do Shop Pay

Para ativar o Poder de compra do Parcelamento do Shop Pay, você precisa adicionar os seguintes banners:

Experiência do cliente do Poder de compra do Parcelamento do Shop Pay

Seus clientes podem verificar a qualificação e o poder de compra com o Parcelamento do Shop Pay apenas nas páginas de produtos que valem no mínimo US$ 150 ou quando o possível valor do carrinho é de pelo menos US$ 150.

Se quiser verificar a qualificação para o Parcelamento do Shop Pay, o cliente precisará seguir estas etapas:

1. O cliente acessa a página do produto que quer comprar.
  2. No banner da página do produto com Parcelamento do Shop Pay, o cliente clica em Verificar meu poder de compra.
  3. O cliente cria ou entra na conta do Shop Pay.
  4. O cliente clica em Verificar se tenho qualificação para descobrir se pode usar o Parcelamento do Shop Pay.
  5. O cliente analisa todas as opções de parcelamento disponíveis e clica em Seguir para o checkout.
  6. O cliente escolhe a opção de parcelamento e faz o primeiro pagamento no checkout.