Activation du pouvoir d'achat du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay

La fonctionnalité Pouvoir d’achat du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay permet à vos clients d’afficher leurs options pour ce mode de paiement au début de leur parcours d’achat. Cette fonctionnalité peut augmenter votre taux de conversion et la valeur moyenne du panier.

Activer le pouvoir d’achat du paiement en plusieurs fois avec Shop Pay

Pour activer le pouvoir d'achat du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay, vous devez ajouter les bannières suivantes :

Expérience client relative au pouvoir d'achat du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay

Vos clients peuvent vérifier leur admissibilité et le pouvoir d’achat dont ils disposent avec le Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay sur les pages de produits. Cette fonctionnalité ne s’applique qu’aux produits d’une valeur d’au moins 150 USD ou lorsque la valeur potentielle du panier est d’au moins 150 USD.

Pour vérifier son admissibilité au Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay, le client ou la cliente doit suivre les étapes suivantes :

1. Les clients doivent se rendre à la page de produit du produit qu’ils souhaitent acheter.
  2. Dans la bannière de la page de produit du Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay, les clients doivent cliquer sur Vérifier votre pouvoir d’achat.
  3. Les clients doivent s’inscrire ou se connecter à leur compte Shop Pay.
  4. Les clients doivent cliquer sur Vérifiez si vous correspondez aux critères pour voir s’ils sont admissibles au Paiement en plusieurs fois avec Shop Pay.
  5. Les clients doivent étudier toutes les options de paiement en plusieurs versements qui leur sont proposées, puis cliquer sur Continuer vers la page de paiement.
  6. Les clients doivent choisir leur option de paiement en plusieurs versements à la page du paiement, puis effectuer leur premier paiement à ce moment-là.