Desativar o Shop Pay

Para desativar o Shop Pay em sua loja da Shopify, siga as etapas com base no dispositivo. Depois que você desativar o Shop Pay, os clientes não terão a opção de usá-lo como método de checkout. Para reativar o Shop Pay no futuro, siga estas etapas.

Lembre-se de que o Shop Pay oferece uma experiência de checkout simples e conveniente para os clientes. Antes de desativá-lo, considere o impacto disso nas taxas de conversão da sua loja e na satisfação do cliente.