Solucionando problemas de gateways de pagamento

Esta seção lista alguns problemas comuns relacionados aos sistemas de pagamento da sua loja e fornece links para as etapas de solução de problemas.

Resolver problemas do Shopify Payments

Se você está com problemas para conectar sua conta bancária ao Shopify Payments, analise os requisitos da conta bancária para o Shopify Payments. Se você tiver problemas com o gateway após a instalação, veja a página de status da Shopify para ver se há alguma interrupção atual.

Se a sua conta da Shopify Payments estiver suspensa, analise a mensagem do banner na página inicial do seu admin da Shopify para as próximas etapas e peça ao proprietário da conta da Shopify que verifique seu endereço de e-mail.

Solução de problemas básica para gateways de pagamento de terceiros

Se você tiver problemas ao conectar seu gateway de pagamento de terceiros, tente as seguintes etapas de solução de problemas:

• Verificar as credenciais da conta - A maioria dos gateways de pagamento de terceiros exige apenas um ID de conta e alguma forma de senha ou chave de segurança a ser inserida nas configurações da Shopify. Muitos problemas podem ser causados por esses valores estarem incorretos, por isso é importante garantir que os valores sejam precisos.

• Verifique as etapas adicionais de configuração - Os gateways de pagamento de terceiros podem fornecer instruções adicionais de configuração quando você clica em Editar em sua seção em Configurações > Provedores de pagamento. Por exemplo, aqui estão as instruções adicionais para configurar o Chase Paymentech (Orbital):

Etapas extras do gateway de pagamento destacadas

• Entre em contato com o seu gateway de pagamento - A maioria das configurações do seu gateway está na sua conta de gateway de pagamento de terceiros, não no seu admin da Shopify. Entre em contato com o atendimento para verificar se as configurações estão configuradas corretamente para se conectar à sua conta da Shopify e se todas as configurações do modo de teste foram desativadas.

Gateway ou serviços de pagamento de terceiros

Amazon Pay

Para obter resoluções para os problemas do Amazon Pay, acesse Ativar o Amazon Pay no Amazon Pay.

Apple Pay

Para resoluções de problemas do Apple Pay, acesse Solução de problemas no Apple Pay.

Authorize.net

Para resolver questões do Authorize.net, acesse Authorize.net Troubleshooting em Set up Authorize.net.

Google Pay

Para resoluções para problemas do Google Pay, visite Solução de problemas da configuração do seu Google Pay no Google Pay.

iDeal (através do Mollie)

Para resoluções de problemas no iDEAL, acesse o provedor de pagamentos do iDEAL com o Mollie.

PayPal

Para resoluções de problemas do PayPal, acesse Problemas comuns em Configurar o PayPal.

SagePay

Para achar a solução da mensagem "Por favor, redirecione seu cliente", acesse o erro Corrigir SagePay "Por favor, redirecione seu cliente".

VirtualMerchant

Para resolução da mensagem "ssl_salestax", acesse os erros ssl_salestax do Fix VirtualMerchant.