Correção de erros do VirtualMerchant 'ssl_salestax'

Este erro aparece quando seu VirtualMerchant estiver configurado incorretamente. Embora sua loja possa cobrar tributos sobre os pedidos, a quantia que a Shopify envia para o provedor de pagamento para ser processada não é decomposta em subtotais/tributos, é apenas uma quantia fixa.

Para resolver isso, acesse Configuração do campo de pagamento e confira se o Tributo sobre vendas está definido como Não. Depois, execute uma transação de teste para garantir que tudo esteja funcionando corretamente.