Risolvi gli errori "ssl_salestax" di VirtualMerchant

Questo errore appare quando VirtualMerchant è configurato in modo errato. Il tuo negozio potrebbe applicare le imposte sugli ordini; tuttavia, l'importo che Shopify invia per l'elaborazione al gestore dei pagamenti non è suddiviso in subtotale e imposta, ma consiste semplicemente in una somma forfettaria.

Per risolvere il problema, vai a Payment Field Setup (Configurazione campo di pagamento) e accertati che l'Imposta sulle vendite sia regolata su No. Poi esegui una transazione di prova, per assicurarti che tutto funzioni correttamente.