Configurar o PayPal em sua loja

Quando você configura sua loja da Shopify, a Shopify cria uma conta do PayPal Express Checkout com o endereço de e-mail que você usou para configurar sua loja. Se você já tiver uma conta do PayPal com esse endereço de e-mail, receberá imediatamente os pagamentos de pedidos feitos com o PayPal. Se você deseja emitir reembolsos ou capturar os pagamentos manualmente, é necessário concluir a configuração da sua conta do PayPal.

Se você não tiver uma conta do PayPal com o endereço de e-mail usado para configurar sua loja, poderá adicionar seu endereço de e-mail a uma conta do PayPal existente ou cadastrar uma nova conta comercial do PayPal com o mesmo endereço de e-mail usado para configurar sua loja.

Concluir a configuração da sua conta do PayPal

Se você deseja emitir reembolsos ou capturar os pagamentos manualmente usando o PayPal, é necessário dar algumas permissões à Shopify a partir de sua conta do PayPal.

Passos:

1. Na seção PayPal , clique em Editar :

2. Clique em Desativar.

3. Clique em Desativar novamente para confirmar.

4. Na seção PayPal , selecione o tipo de conta PayPal.

5. Clique em Ativar.

6. Insira o endereço de e-mail da sua conta do PayPal e clique em Avançar :

7. Digite a senha da sua conta do PayPal e clique em Login :

Obs.: Se você usou outra conta do PayPal recentemente, talvez o e-mail dessa conta já apareça preenchido. Confirme se você está usando o e-mail da conta que deseja conectar à sua loja.

1. Na página de permissões do PayPal, clique em Eu dou permissão :

Obs.: Se a sua conta já estiver configurada, você não verá a página de permissões.

1. Na página de confirmação do PayPal, clique em Voltar à Shopify.

2. Faça uma transação de teste para confirmar que tudo está configurado corretamente.

Endereços de entrega e cobrança do PayPal

O PayPal preenche os campos de endereço de cobrança com o endereço de entrega do cliente. O cliente pode editar as informações clicando em Alterar ....

É assim que o PayPal funciona, e não pode ser modificado. A Shopify pode enviar apenas um único endereço para o PayPal. No caso de pagamentos normais do PayPal (e não pagamentos com cartão de crédito), esse endereço deve ser o endereço de entrega, pois o PayPal já tem o endereço de cobrança. Não há como a Shopify saber com antecedência se o cliente tem uma conta do PayPal. O resultado é que a Shopify não pode enviar o endereço de cobrança, como ocorre quando o cliente está pagando com um cartão de crédito.

Teste do PayPal

Obs.: Se a sua loja estiver em um plano de teste gratuito, você precisará lançar sua loja antes de fazer uma transação de teste. A data de término de seu teste gratuito não será alterada.

Você pode testar a capacidade de processamento de cartões de crédito criando um produto de teste e comprando-o em sua própria loja usando uma conta do PayPal diferente daquela configurada para receber pagamentos em sua loja.

Problemas comuns

Existem alguns erros comuns que podem ocorrer ao usar o PayPal com a Shopify:

• Sua conta do PayPal não é uma conta comercial
  • O pagamento deste InvoiceID já foi feito
  • Erro do gateway: muitas solicitações de operação
  • Conta de fornecedor inválida

Sua conta do PayPal não é uma conta comercial

Para usar o PayPal em sua loja, a conta do PayPal precisa ser uma conta comercial. Você pode ver comoconverter para uma conta comercial no site do PayPal.

O pagamento deste InvoiceID já foi feito

Esse erro ocorre quando você usa a mesma conta do PayPal em várias lojas da Shopify. O PayPal lê o ID do pedido como duplicado e não processará a transação.

Para resolver esse erro, você deve alterar o formato do ID de pedido adicionando um prefixo ou um sufixo a seus IDs de pedido.

Erro do gateway: muitas solicitações de operação

Esse erro ocorre quando muitas solicitações foram enviadas ao PayPal num curto período de tempo. O PayPal considera erroneamente que é um tipo de ataque de spam.

Sua conta é temporariamente suspensa por 24 horas. Você pode entrar em contato com o PayPal para resolver esse problema.

Conta de fornecedor inválida (PayFlow Pro)

Se você estiver configurando o PayPal e receber a mensagem "Conta de fornecedor inválida", provavelmente você não inseriu todas as credenciais necessárias.

Você precisa gerar credenciais do Payflow em sua conta do PayPal e inseri-las na página Provedores de pagamento no seu admin da Shopify. O login do fornecedor/lojista, o usuário e a senha são obrigatórios.