Configurar a Finalização de compra do PayPal na loja

Durante a criação da loja na Shopify, uma conta da Finalização de compra do PayPal é gerada automaticamente com o e-mail que você usa para fazer login. Essa conta permite receber pagamentos de pedidos feitos pelo PayPal. Se você já tem uma conta do PayPal associada ao e-mail usado na loja, pode começar a receber pagamentos na hora. No entanto, para ter acesso a todas as funcionalidades, como emitir reembolsos e capturar pagamentos manualmente, é preciso concluir a configuração da conta do PayPal. Caso decida não usar o PayPal, é possível desativá-lo nas configurações de Pagamento no admin da Shopify. Isso ajuda a proteger seu endereço de e-mail.

Se você não tem uma conta comercial profissional do PayPal vinculada ao e-mail usado na loja, tem duas opções. A primeira é adicionar seu e-mail a uma conta do PayPal existente. Já a segunda é criar uma conta comercial do PayPal com o mesmo e-mail usado para fazer login na loja.

Concluir a configuração da conta do PayPal

Se você usou outra conta do PayPal recentemente, talvez o e-mail dessa conta já apareça preenchido. Confirme se você está usando o e-mail da conta que quer conectar à loja. Para localizar o endereço de e-mail da conta do PayPal, acesse Configurações > Informações da loja e confira o E-mail da loja na seção Informações de contato.

O erro payment is pending indica que o pagamento foi enviado a uma conta não verificada do PayPal no momento da criação do pedido. É necessário confirmar o e-mail usado e, depois, pode levar até dois dias úteis para que o pagamento seja depositado. Antes de marcar o pedido como pago, confira se você recebeu o pagamento. Consulte as instruções disponíveis na Central de ajuda do PayPal para saber mais sobre como confirmar o e-mail.

Etapas:

Configurar o idioma do checkout

A Shopify compartilha com a Finalização de compra do PayPal o idioma a usar durante o checkout com base nas configurações de idioma de checkout da loja. Se o idioma do checkout estiver definido como inglês, a Shopify tentará detectar a localização do cliente a fim de informar o PayPal sobre a preferência para exibição.

A Shopify considera o endereço de entrega e a localização do cliente com base no endereço IP para definir a preferência de idioma. Nos casos em que as informações do cliente não estão disponíveis antes do checkout, o PayPal usa o endereço da loja na página de configurações Informações da loja para determinar o idioma exibido durante o checkout.

Configurar o endereço na Finalização de compra do PayPal

A Finalização de compra do PayPal preenche automaticamente os campos de endereço de faturamento com o endereço de entrega do cliente durante o checkout. Essas informações podem ser editadas em Alterar….

A Shopify envia apenas um endereço ao PayPal, normalmente o endereço de entrega. Não é possível alterar essa configuração, pois não há como a Shopify saber com antecedência se o cliente tem uma conta do PayPal. O resultado é que a Shopify não pode enviar o endereço de faturamento, como ocorre quando o cliente está pagando com um cartão de crédito.

Ao usar a Finalização de compra do PayPal como uma solução de pagamento no checkout acelerado, o endereço de faturamento de seus clientes pode não aparecer na hora de selecionar a retirada na loja.

Testar integração com a Finalização de compra do PayPal

Se a loja estiver em um plano de avaliação, você precisará selecionar um plano pago para ativar o checkout e realizar uma transação de teste. A data de término do período de avaliação permanecerá inalterada.

Se quiser testar o processamento de cartões de crédito, crie um produto de teste e faça uma compra na loja com uma conta do PayPal diferente da designada para receber pagamentos em sua loja.