Configurar o PayPal em sua loja

Quando você configura sua loja da Shopify, a Shopify cria uma conta do PayPal Express Checkout com o endereço de e-mail que você usou para configurar sua loja. Se você já tiver uma conta do PayPal com esse endereço de e-mail, recebe imediatamente os pagamentos de pedidos feitos com o PayPal. Se você deseja emitir reembolsos ou capturar os pagamentos manualmente, é necessário concluir a configuração da sua conta do PayPal. Para usar o PayPal em sua loja, a conta do PayPal precisa ser uma conta comercial.

Se você não tiver uma conta comercial do PayPal com o endereço de e-mail usado para configurar sua loja, poderá adicionar seu endereço de e-mail a uma conta do PayPal existente ou cadastrar uma nova conta comercial do PayPal com o mesmo endereço de e-mail usado para configurar sua loja.

Concluir a configuração da sua conta do PayPal

Se você deseja emitir reembolsos ou capturar os pagamentos manualmente usando o PayPal, é necessário dar algumas permissões à Shopify a partir de sua conta comercial do PayPal.

Passos:

1. Na seção PayPal , clique em Desativar.

2. Clique em Desativar novamente para confirmar.

3. Na seção PayPal, selecione o tipo de conta PayPal.

4. Clique em Ativar.

5. Insira o endereço de e-mail da sua conta do PayPal e clique em Avançar:

6. Digite a senha da sua conta do PayPal e clique em Login:

1. Na página de permissões do PayPal, clique em Eu dou permissão:
  1. Na página de confirmação do PayPal, clique em Voltar à Shopify.

2. Faça uma transação de teste para confirmar que tudo está configurado corretamente.

Endereços de entrega e cobrança do PayPal

O PayPal preenche os campos de endereço de cobrança com o endereço de entrega do cliente. O cliente pode editar as informações clicando em Alterar ....

É assim que o PayPal funciona, e não são permitidas modificações. A Shopify pode enviar apenas um único endereço para o PayPal. No caso de pagamentos normais do PayPal (em oposição a pagamentos com cartão de crédito), esse endereço deve ser o endereço para entrega, pois o PayPal já tem o endereço de cobrança. Não há como a Shopify saber com antecedência se o cliente tem uma conta do PayPal. Como resultado, a Shopify não consegue enviar o endereço de cobrança, como ocorre quando o cliente está pagando com um cartão de crédito.

Permita que os clientes paguem sem uma conta do Paypal

O padrão do PayPal Express é solicitar que os clientes façam login no PayPal (ou criem uma conta do PayPal). Você pode permitir que os clientes paguem com cartão de crédito, mesmo que eles não tenham uma conta própria do PayPal. Para ativar esse recurso, você precisa já ter vinculado seu próprio cartão de crédito à sua conta comercial do PayPal.

Para habilitar pagamentos de visitantes, você precisa alterar as configurações nas configurações de sua conta do PayPal. Saiba mais sobre como habilitar pagamentos de visitantes no PayPal.

Teste do PayPal

Você pode testar a capacidade de processamento de cartões de crédito criando um produto de teste e comprando-o em sua própria loja usando uma conta do PayPal diferente daquela configurada para receber pagamentos em sua loja.

Problemas comuns

Existem alguns erros comuns que podem ocorrer ao usar o PayPal com a Shopify:

• Sua conta do PayPal não é uma conta comercial
  • O pagamento deste InvoiceID já foi feito
  • Erro do gateway: muitas solicitações de operação
  • Conta de fornecedor inválida
  • Não é possível reembolsar: você não tem permissões para fazer essa chamada da API

Sua conta do PayPal não é uma conta comercial

Para usar o PayPal em sua loja, a conta do PayPal precisa ser uma conta comercial. Você pode ver como converter para uma conta comercial no site do PayPal.

O pagamento deste InvoiceID já foi feito

Esse erro ocorre quando você usa a mesma conta do PayPal em várias lojas da Shopify. O PayPal lê a ID de pedido como duplicada e não processa a transação.

Para resolver esse erro, você deve alterar o formato do ID de pedido adicionando um prefixo ou um sufixo a seus IDs de pedido.

Erro do gateway: muitas solicitações de operação

Esse erro ocorre quando muitas solicitações foram enviadas ao PayPal num curto período de tempo. O PayPal considera erroneamente que é um tipo de ataque de spam.

Sua conta é temporariamente suspensa por 24 horas. Você pode entrar em contato com o PayPal para resolver esse problema.

Conta de fornecedor inválida (PayFlow Pro)

Se você estiver configurando o PayPal e receber a mensagem "Conta de fornecedor inválida", provavelmente você não inseriu todas as credenciais necessárias.

Você precisa gerar credenciais do Payflow em sua conta do PayPal e inseri-las na página Provedores de pagamento no seu admin da Shopify. O login do fornecedor/lojista, o usuário e a senha são obrigatórios.

Não é possível reembolsar: você não tem permissões para fazer essa chamada da API

Esse erro pode significar que a conexão entre o PayPal e a Shopify não está funcionando. Você precisa entrar em sua conta do PayPal para dar acesso à Shopify.

Você precisa desativar e reativar o PayPal nas configurações de provedores de pagamento. Se você recebeu pedidos enquanto a conexão não estava funcionando, não poderá reembolsar esses pedidos por meio da Shopify. Para reembolsar pedidos feitos antes da reativação, reembolse o pagamento usando sua conta do PayPal.