Várias moedas do PayPal

Se você vende em várias moedas com o Shopify Payments, pode aceitar pagamentos em várias moedas com o PayPal. Quando um pedido é pago pelo PayPal, os checkouts do PayPal e da Shopify exibem a moeda do usuário. Além disso, todos os reembolsos emitidos são processados na moeda do cliente.

Cada pedido em várias moedas no PayPal precisa ser aceito antes de ser marcado como pago e ficar pronto para o envio. O comprovante de pagamento do PayPal inclui informações sobre taxas de câmbio.

Alterar as configurações de várias moedas no PayPal

Nas configurações do PayPal, é possível escolher entre as seguintes opções para os pedidos em várias moedas:

• Aceitar todos os pedidos automaticamente
  • Ler e aceitar ou recusar cada pedido manualmente
  • Recusar todos os pedidos em várias moedas

Por padrão, é necessário revisar e autorizar de forma manual cada pedido em várias moedas. Se você recusar a venda, o comprador não poderá finalizar a compra e receberá uma mensagem de erro informando que a moeda não foi aceita. Nas configurações do PayPal, escolha aceitar automaticamente todos os pedidos para evitar ter que analisá-los caso a caso.

Para saber mais sobre como alterar as configurações no PayPal, consulte Como aceitar pagamentos internacionais com a conta comercial do PayPal.

Moedas aceitas pelo PayPal

Para ver uma lista completa de moedas aceitas pelo PayPal, consulte a Lista de moedas compatíveis.