Varias monedas en PayPal

Si vendes en varias monedas usando Shopify Payments, puedes aceptar pagos en varias monedas de clientes que utilicen PayPal. Cuando tu cliente paga un pedido con PayPal, las pantallas de pago de PayPal y de Shopify muestran la moneda del cliente. Además, cualquier reembolso emitido al cliente se maneja en la moneda del cliente.

Se debe aceptar cada pedido pagado con otra moneda en PayPal antes de marcarlo como pagado y prepararlo para su envío. Tu recibo de pago de PayPal incluye información sobre las tasas de cambio y comisiones.

Cambiar la configuración de varias monedas en PayPal

En tu configuración de PayPal, puedes elegir entre las siguientes opciones para pedidos con múltiples monedas:

• Aceptar todos los pedidos automáticamente
  • Revisar y aceptar o rechazar cada pedido manualmente
  • Rechazar todos los pedidos con otras monedas

De forma predeterminada, debes revisar y aceptar cada pedido con múltiples monedas en PayPal manualmente. Si decides rechazar un pedido, el comprador no podrá pagar y recibirá un error que indica que no aceptas su moneda. En tu configuración de PayPal, selecciona aceptar todos los pedidos automáticamente para evitar tener que revisar cada pedido manualmente.

Para ver más información sobre cómo cambiar tu configuración en PayPal, consulta Cómo aceptar pagos de otros países en tu cuenta comercial de PayPal

Monedas aceptadas por PayPal

Para ver una lista completa de las monedas aceptadas en PayPal, consulta la lista de monedas admitidas