Explorar integraciones y cargos de pago de PayPal

Debido a su disponibilidad en todo el mundo, PayPal es uno de los proveedores de pagos más utilizados en la plataforma de Shopify. Shopify admite las siguientes integraciones de pago de PayPal:

• PayPal Express Checkout
  • PayPal Payflow Pro
  • PayPal Wallet (disponible solo en Francia)
  • Venmo

PayPal Express Checkout

Se recomienda que utilices PayPal Express en lugar de PayPal Standard, dado que este último se retira y no será compatible con Shopify. PayPal Express ofrece mayor confiabilidad, ya que elimina la necesidad de que PayPal envíe notificaciones de pago inmediatas (IPN) a Shopify. Esto reduce el riesgo de notificaciones perdidas que pueden retrasar el procesamiento de pedidos por parte de Shopify.

Funciones clave de PayPal Express Checkout

Considera las siguientes funciones de PayPal Express Checkout:

• Resumen detallado del pedido: PayPal Express Checkout ofrece un resumen detallado del pedido con descripciones para todas las líneas de artículo.
  • Cancelaciones automatizadas de pedidos: cuando se cancela un pedido en Shopify, se automatiza el proceso de reembolso, lo que elimina la necesidad de reembolsos manuales a través de la cuenta de PayPal.
  • Introducción acelerada: puedes comenzar a aceptar pagos inmediatamente sin necesidad de tener una cuenta de PayPal. El registro se puede completar más adelante después de recibir pagos de los clientes.
  • Botón de pago con un solo clic: PayPal Express Checkout incluye un botón de pago acelerado con un solo clic, que permite a los clientes iniciar sesión en sus cuentas de PayPal y realizar pagos sin introducir ningún detalle de dirección. Obtén más información sobre los procesos de pago acelerado.

Integración de Venmo

Venmo es un servicio online de transferencia de dinero que permite a los clientes en Estados Unidos realizar pagos directamente desde la aplicación Venmo en su dispositivos móviles. Si eres un comerciante en Estados Unidos y tienes activada la función Paypal Express Checkout en la pantalla de pago, Venmo se muestra como una opción de pago acelerado en la tienda. Obtén más información sobre los procesos de pago acelerado.

Solo los clientes en Estados Unidos que tienen la aplicación Venmo instalada en su dispositivo móvil pueden usarla en tu pantalla de pago.

Entender los cargos y las exclusiones de transacción con los proveedores de pagos de PayPal

Cargos y exclusiones

Si usas proveedores de pagos de PayPal, es posible que se apliquen cargos adicionales. Para obtener información detallada sobre las tarifas y las opciones de cuenta, revisa las opciones de cuenta de PayPal.

Cargos por transacciones externas

Se aplican cargos por transacción externa en todas las pasarelas de pago externas y alternativas, incluso si Shopify Payments está activado. Sin embargo, si activaste Shopify Payments, los pagos manuales y mediante PayPal se excluirán de los cargos por transacción externa. Obtén más información sobre los cargos por transacción externa.

Exenciones de cargos por transacción externa para Shopify Plus

Los comerciantes de Shopify Plus que usen Shopify Payments como su pasarela de pago principal, estarán exentos de los cargos por transacción externa para todas las demás formas de pago utilizadas, incluidas todas las integraciones de PayPal.

Usar PayPal para las facturas de Shopify

En función de la ubicación de tu tienda, es posible que tengas la opción de usar PayPal para pagar las facturas de Shopify. Esta forma de pago no está disponible en Estados Unidos ni en la India. Para obtener más información, consulta las preguntas frecuentes sobre facturación y cómo gestionar los datos de facturación.