Provedores do PayPal suportados

Devido à disponibilidade global do PayPal, trata-se de um dos provedores de pagamento mais frequentemente utilizados na plataforma Shopify. A Shopify suporta as seguintes integrações de pagamento com o PayPal.

• PayPal Express
  • PayPal Payflow Pro
  • Venmo

Nesta página

PayPal Express

Sugerimos a utilização do PayPal Express em vez do PayPal Standard. O PayPal Standard está obsoleto, sendo que a assistência referente ao mesmo será eventualmente terminada na Shopify. O PayPal Express é mais fiável pois o PayPal não necessita de enviar IPN (notificações de pagamento) para a Shopify. As IPN podem-se perder, impedindo que as encomendas sejam marcadas como pagas na Shopify.

Resumo detalhado de encomendas

O PayPal Express suporta um resumo detalhado das encomendas com descrições para todos os itens de linha.

Cancelamentos de encomendas automatizados

Quando cancela uma encomenda na Shopify, o valor será automaticamente reembolsado ao cliente sem que necessite de aceder à sua conta do PayPal.

Inclusão acelerada

Pode começar a aceitar pagamentos imediatamente sem ter uma conta do PayPal. Pode registar-se mais tarde, após já ter recebido pagamentos dos seus clientes.

Botão de finalização da compra com um clique

O PayPal Express adiciona um botão de finalização da compra acelerada com um clique no carrinho ou na finalização da compra, permitindo que os clientes iniciem sessão na respetiva conta do PayPal para pagar sem introduzir qualquer informação de endereço. Saiba mais sobre a finalização da compra acelerada.

Venmo

O Venmo é um serviço de transferência de dinheiro online que permite que os clientes nos Estados Unidos efetuem pagamentos diretamente a partir da aplicação Venmo nos respetivos dispositivos móveis. Caso seja comerciante nos Estados Unidos e possua o PayPal Express Checkout ativado na sua finalização da compra, o Venmo surge como uma opção de pagamento acelerado na sua loja. Saiba mais sobre a finalização da compra acelerada.

Apenas os clientes nos Estados Unidos que possuam a aplicação Venmo instalada nos seus dispositivos serão elegíveis para o utilizar na finalização da compra.