Unterstützte PayPal-Anbieter

Da PayPal global verfügbar ist, ist es einer der am häufigsten genutzten Zahlungsanbieter auf der Shopify-Plattform. Shopify unterstützt die folgenden PayPal-Zahlungsintegrationen:

• PayPal Express
  • PayPal Payflow Pro
  • Venmo

Auf dieser Seite

PayPal Express

Wir empfehlen dir dringend, PayPal Express anstelle von PayPal Standard zu verwenden. PayPal Standard ist veraltet und der Support dafür wird früher oder später aus Shopify verschwinden. PayPal Express ist zuverlässiger, da PayPal keine IPNs (Zahlungsbenachrichtigungen) an Shopify senden muss. IPNs können verloren gehen, was verhindern kann, dass Bestellungen auf Shopifys Seite als bezahlt markiert werden.

Detaillierte Bestellübersicht

PayPal Express unterstützt eine detaillierte Bestellübersicht mit Beschreibungen für alle Einzelartikel.

Automatische Stornierung von Bestellungen

Wenn du eine Bestellung in Shopify stornierst, wird der Betrag automatisch an den Kunden zurückerstattet, ohne dass du dein PayPal-Konto aufrufen musst.

Beschleunigte Einführung

Du kannst sofort Zahlungen annehmen, ohne ein PayPal-Konto zu haben. Du kannst dich später registrieren, nachdem du bereits Zahlungen von deinen Kunden erhalten hast.

Checkout mit nur einem Klick

PayPal Express fügt einen Button für den beschleunigten Checkout zum Warenkorb oder Checkout hinzu, auf den man nur einmal klicken muss. So können Kunden sich bei ihrem PayPal-Konto einloggen und bezahlen, ohne ihre Adressinformationen eingeben zu müssen. Weitere Informationen zu beschleunigten Checkouts.

Venmo

Venmo ist ein Online-Geldüberweisungsservice, mit dem Kunden in den USA direkt auf ihrem Mobilgerät über die Venmo-App Zahlungen vornehmen können. Wenn du ein Händler in den USA bist und der PayPal Express-Checkout für deinen Checkout aktiviert ist, wird Venmo als beschleunigte Zahlungsoption in deinem Shop angezeigt. Erfahre mehr über beschleunigte Checkouts.

Nur Kunden in den USA, die die Venmo-App auf ihrem Mobilgerät installiert haben, können Venmo für deinen Checkout verwenden.