Unterstützte PayPal-Anbieter

Da PayPal global verfügbar ist, ist es einer der am häufigsten genutzten Zahlungsanbieter auf der Shopify-Plattform. Shopify unterstützt die folgenden PayPal-Zahlungsintegrationen:

• PayPal Express
  • PayPal Payflow Pro
  • Venmo

Hinweis: Ihnen werden eventuell zusätzliche Gebühren für die Nutzung einer dieser Zahlungsanbieter in Rechnung gestellt. Überprüfen Sie PayPals Kontooptionen.

PayPal Express

Wir empfehlen Ihnen dringend, PayPal Express anstelle von PayPal Standard zu verwenden. PayPal Standard ist veraltet und der Support dafür wird früher oder später aus Shopify verschwinden. PayPal Express ist zuverlässiger, da PayPal keine IPNs (Zahlungsbenachrichtigungen) an Shopify senden muss. IPNs können verloren gehen, was verhindern kann, dass Bestellungen auf Shopifys Seite als bezahlt markiert werden.

Detaillierte Bestellübersicht

PayPal Express unterstützt eine detaillierte Bestellübersicht mit Beschreibungen für alle Einzelartikel.

Automatische Stornierung von Bestellungen

Wenn Sie eine Bestellung in Shopify stornieren, wird der Betrag automatisch an den Kunden zurückerstattet, ohne dass Sie Ihr PayPal-Konto aufrufen müssen.

Beschleunigte Einführung

Sie können sofort Zahlungen annehmen, ohne ein PayPal-Konto zu haben. Sie können sich später registrieren, nachdem Sie bereits Zahlungen von Ihren Kunden erhalten haben.

Checkout mit nur einem Klick

PayPal Express fügt einen Button für den beschleunigten Checkout zum Warenkorb oder Checkout hinzu, auf den man nur einmal klicken muss. So können Kunden sich bei ihrem PayPal-Konto einloggen und bezahlen, ohne ihre Adressinformationen eingeben zu müssen. Weitere Informationen zu beschleunigten Checkouts.

Venmo

Venmo ist ein Online-Geldüberweisungsservice, mit dem Kunden in den USA direkt auf ihrem Mobilgerät über die Venmo-App Zahlungen vornehmen können. Wenn Sie ein Händler in den USA sind und PayPal Express Checkout für Ihren Checkout aktiviert ist, wird Venmo als beschleunigte Zahlungsoption in Ihrem Shop angezeigt. Weitere Informationen zum beschleunigten Checkout.

Nur Kunden in den USA, die die Venmo-App auf ihrem Gerät installiert haben, können Venmo für Ihren Checkout verwenden.