Verwaltung Ihrer Zahlungsinformationen

Ihre Rechnungen werden mit Ihrer aktiven Abrechnungsmethode bezahlt. Zu den verfügbaren Abrechnungsmethoden gehören eine Kreditkarte und ein verifiziertes Bankkonto (verifizierte Bankkonten sind nur für Shopify Plus-Händler in den USA verfügbar). Ihre Kreditkarte muss wiederkehrende Zahlungen ermöglichen. Zu diesem Zeitpunkt können Sie keine Debitkarten verwenden, um Shopify zu bezahlen.

Ihre aktuelle Rechnung anzeigen

Schritte:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Abrechnung.

2. Klicken Sie im Abschnitt Rechnungen auf Ausstehende Gebühren anzeigen.

Sehen Sie sich Ihre nächste Rechnung an

Schritte:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Abrechnung.

2. Klicken Sie im Abschnitt Rechnungen auf Nächste Rechnung ansehen.

Gesamten Rechnungsverlauf anzeigen

Schritte:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Abrechnung.

2. Klicken Sie im Abschnitt Rechnungen unter Letzte Rechnungen auf Gesamten Rechnungsverlauf anzeigen.

Alle Gebühren in einem bestimmten Zeitraum anzeigen

Ihre Rechnung zeigt alle Gebühren für Ihr Shopify-Konto an, einschließlich Abonnementgebühren, App-Gebühren, Transaktionsgebühren usw.

Schritte:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Abrechnung.

2. Klicken Sie auf Shopify-Kontoübersicht anzeigen.

3. Klicken Sie auf der Seite Kontoübersicht auf vollständige Abrechnung anzeigen.

4. Wählen Sie mit der Datumsauswahl den gewünschten Zeitraum aus, um alle Gebühren innerhalb dieses Zeitraums anzuzeigen.

Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren

Ihre Zahlungsinformationen enthalten Ihre Kreditkartennummer und Ihre Rechnungsadresse. Wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren müssen, können Sie über das Menü Einstellungen in Ihrem Adminbereich darauf zugreifen.

Sie können Ihre Shopify-Ausgaben mit einer gültigen Kreditkarte von Mastercard, Visa oder American Express bezahlen. Ihre Kreditkarte muss wiederkehrende Zahlungen ermöglichen. Zu diesem Zeitpunkt können Sie keine Debitkarten verwenden, um Shopify zu bezahlen.

Wenn Sie in den USA ansässig sind, einen Shopify Plus-Plan haben und über ein USD-Bankkonto verfügen, das Automated-Clearing-House-(ACH)-Lastschriften akzeptiert, können Sie Ihr Konto als aktive Zahlungsmethode bestätigen. Erkundigen Sie sich bei Ihrer Bank, ob Ihr Konto ACH-Lastschriften akzeptiert.

Wenn Sie in Frankreich ansässig sind, müssen Sie eine Kreditkarte oder eine Debitkarte mit Zahlungsaufschub verwenden, um Ihr Shopify-Abonnement zu bezahlen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welchen Kartentyp Sie haben, wenden Sie sich an Ihre Bank.

Ändern Sie Ihre Kreditkartendetails

Wenn sich Ihre Kreditkartennummer ändert, stellen Sie sicher, dass Sie sie in Ihrem Shopify-Konto aktualisieren.

Schritte:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Abrechnung.

2. Klicken Sie im Abschnitt Zahlungsinformationen auf Kreditkarte ersetzen.

3. Aktualisieren Sie die Kreditkarteninformationen und klicken Sie dann auf Bestätigen.

Hinweis: Derzeit können Sie keine Debitkarten für die Zahlung bei Shopify verwenden.

Ändern Ihrer Rechnungsadresse

Schritte:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Abrechnung.

2. Klicken Sie im Abschnitt Zahlungsinformationen auf Kreditkarte ersetzen.

3. Aktualisieren Sie die Rechnungsadressen-Informationsfelder und klicken Sie auf Bestätigen.

Ein Bankkonto zur Bezahlung Ihrer Rechnungen hinzufügen

Schritte:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Abrechnung.

2. Klicken Sie im Abschnitt Abrechnungsinformationen auf Bankkonto hinzufügen.

3. Geben Sie die Konto- und Routing-Nummern für das Bankkonto ein, das Sie verifizieren möchten.

4. Geben Sie den Namen des Kontoinhabers ein und legen Sie den Kontoart als Privat oder Geschäftlich fest.

5. Klicken Sie auf Verifikation starten.

Hinweis: Wenn Sie auf Verifikation starten klicken, ermächtigen Sie Shopify oder seine Vertreter, über Ihr Automated-Clearing-House-Netzwerk (ACH) Geld von Ihrem Bankkonto einzuzahlen und abzuheben, um Ihr Konto zu verifizieren und Ihre Rechnungen zu begleichen.

1. Nach 1–3 Werktagen wird Shopify zwei kleine Beträge (weniger als $ 1,00) auf Ihr Bankkonto einzahlen. Nachdem diese Einzahlungen auf Ihr Konto vorgenommen wurden, bestätigen Sie die beiden Beträge, indem Sie sie in die beiden Felder eingeben, die im Bereich Zahlungsinformationen angezeigt werden.

2. Wenn Sie das verifizierte Konto zu Ihrer aktiven Zahlungsmethode machen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Dieses Bankkonto als aktive Zahlungsmethode verwenden.

3. Klicken Sie auf Verifizierung abschließen. Wenn die Verifizierung erfolgreich ist, wird das Bankkonto als Aktiv angezeigt.

Wenn die Verifizierung fehlschlägt, erhalten Sie eine Nachricht, dass die Verifizierung für Ihr Bankkonto fehlgeschlagen ist. Kontaktieren Sie Ihre Bank, um mehr zu erfahren, bevor Sie es erneut versuchen.

Verifizierte Bankkontoinformationen ändern

Schritte:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Abrechnung.

2. Klicken Sie im Abschnitt Zahlungsinformationen auf Bankkonto ersetzen.

3. Geben Sie die Konto- und Routing-Nummern für das Bankkonto ein, das Sie verifizieren möchten.

4. Geben Sie den Namen des Kontoinhabers ein und legen Sie den Kontoart als Privat oder Geschäftlich fest.

5. Klicken Sie auf Verifikation starten.

Hinweis: Wenn Sie auf Verifikation starten klicken, ermächtigen Sie Shopify oder seine Vertreter, über Ihr Automated-Clearing-House-Netzwerk (ACH) Geld von Ihrem Bankkonto einzuzahlen und abzuheben, um Ihr Konto zu verifizieren und Ihre Rechnungen zu begleichen.

1. Nach 1–3 Werktagen wird Shopify zwei kleine Beträge (weniger als $ 1,00) auf Ihr Bankkonto einzahlen. Nachdem diese Einzahlungen auf Ihr Konto vorgenommen wurden, bestätigen Sie die beiden Beträge, indem Sie sie in die beiden Felder eingeben, die im Bereich Zahlungsinformationen angezeigt werden.

2. Wenn Sie das verifizierte Konto zu Ihrer aktiven Zahlungsmethode machen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Dieses Bankkonto als aktive Zahlungsmethode verwenden.

3. Klicken Sie auf Verifizierung abschließen. Wenn die Verifizierung erfolgreich ist, wird das Bankkonto als Aktiv angezeigt.

Wenn die Verifizierung fehlschlägt, erhalten Sie eine Nachricht, dass die Verifizierung für Ihr Bankkonto fehlgeschlagen ist. Kontaktieren Sie Ihre Bank, um mehr zu erfahren, bevor Sie es erneut versuchen.