Gestire i tuoi dati di fatturazione

Per il pagamento delle fatture, viene utilizzato il tuo metodo di fatturazione attivo. I metodi di fatturazione disponibili includono carta di credito e conto bancario verificato (i conti bancari verificati sono disponibili solo per i merchant Shopify Plus negli Stati Uniti). La tua carta di credito deve consentire i pagamenti ricorrenti. Al momento, non puoi usare carte di debito per pagare Shopify.

Visualizza la tua fattura attuale

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, fai clic su Impostazioni , quindi clicca su Fatturazione.

2. Nella sezione Fatture clicca su Visualizza addebiti in sospeso.

Visualizza i dati di utilizzo delle app

La tua fattura mostra l'importo totale addebitato per le app che hai installato nel pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Clicca su una fattura specifica per ottenere maggiori informazioni.
  2. Controlla la colonna App per maggiori informazioni sugli addebiti per le app.

La colonna App mostra tutte le spese per le app associate alla fattura. Ogni app è elencata con il suo costo e con il periodo di fatturazione coperto dalla fattura.

Se hai disinstallato un'app durante il periodo di fatturazione, sarà visualizzata in grigio e contrassegnata come (Disinstallata). Il pagamento per l'app disinstallata sarà indicato come regolare.

Per maggiori informazioni sulle diverse possibili modalità di addebito delle app, consulta App.

Aggiorna i tuoi dati di fatturazione

I tuoi dati di fatturazione includono il numero della tua carta di credito e il tuo indirizzo di fatturazione. Se devi aggiornare i tuoi dati di fatturazione, puoi accedervi dal menu Impostazioni all'interno del tuo pannello di controllo.

Puoi pagare per Shopify con una carta di credito valida come Mastercard, Visa o American Express. La tua carta di credito deve consentire i pagamenti ricorrenti. Al momento, non puoi usare carte di debito per pagare Shopify.

Se risiedi negli Stati Uniti, hai un piano Shopify Plus e possiedi un conto bancario in USD che accetta gli addebiti Automated Clearing House (ACH), puoi verificare che il tuo conto sia utilizzato come metodo di pagamento attivo. Verifica con la tua banca se il tuo conto accetta gli addebiti ACH.

Modifica i dati della tua carta di credito

Se il numero della tua carta di credito viene modificato, assicurati di aggiornarlo nel tuo account Shopify.

Procedura:

1. dal tuo pannello di controllo Shopify, fai clic su Impostazioni > Fatturazione ;

2. nella sezione Dati di fatturazione , fai clic su Sostituisci carta di credito ;

3. aggiorna i dati della carta di credito, poi fai clic su Conferma.

Modifica il tuo indirizzo di fatturazione

Procedura:

1. dal tuo pannello di controllo Shopify, fai clic su Impostazioni > Fatturazione ;

2. nella sezione Dati di fatturazione , fai clic su Sostituisci carta di credito ;

3. aggiorna i campi con i dati relativi all'indirizzo di fatturazione e fai clic su Conferma.

Aggiungi un conto bancario per pagare le tue fatture

Extra: i conti bancari verificati sono disponibili solo per i piani Shopify Plus.

Procedura:

1. dal tuo pannello di controllo Shopify, fai clic su Impostazioni > Fatturazione ;

2. nella sezione Dati di fatturazione , fai clic su Aggiungi conto bancario ;

3. inserisci il numero di conto e i routing number del conto bancario che intendi verificare;

4. inserisci il nome del titolare del conto e indica se il tipo di conto è Personale o Commerciale ;

5. fai clic su Inizia verifica.

1. dopo 1-3 giorni lavorativi, Shopify depositerà due piccoli importi (meno di 1,00 $) sul tuo conto bancario. Dopo aver ricevuto questi depositi sul tuo conto, conferma i due importi inserendoli nei due campi che appariranno nella sezione Dati di fatturazione ;

2. se desideri che il conto verificato venga usato come tuo metodo di pagamento attivo, seleziona la casella denominata Rendi questo conto bancario il mio metodo di pagamento attivo ;

3. fai clic su Termina verifica. Se la verifica darà esito positivo, il conto bancario verrà visualizzato come Attivo.

Qualora la verifica dovesse produrre un esito negativo, riceverai un messaggio che ti informerà sull'esito negativo della verifica del tuo conto bancario. Prima di riprovare, contatta la tua banca per ricevere maggiori informazioni.

Modifica i dati del conto bancario verificato

Extra: i conti bancari verificati sono disponibili solo per i piani Shopify Plus.

Procedura:

1. dal tuo pannello di controllo Shopify, fai clic su Impostazioni > Fatturazione ;

2. nella sezione Dati di fatturazione , fai clic su Sostituisci conto bancario ;

3. inserisci il numero di conto e i routing number del conto bancario che intendi verificare;

4. inserisci il nome del titolare del conto e indica se il tipo di conto è Personale o Commerciale ;

5. fai clic su Inizia verifica.

1. dopo 1-3 giorni lavorativi, Shopify depositerà due piccoli importi (meno di 1,00 $) sul tuo conto bancario. Dopo aver ricevuto questi depositi sul tuo conto, conferma i due importi inserendoli nei due campi che appariranno nella sezione Dati di fatturazione ;

2. se desideri che il conto verificato venga usato come tuo metodo di pagamento attivo, seleziona la casella denominata Rendi questo conto bancario il mio metodo di pagamento attivo ;

3. fai clic su Termina verifica. Se la verifica darà esito positivo, il conto bancario verrà visualizzato come Attivo.

Qualora la verifica dovesse produrre un esito negativo, riceverai un messaggio che ti informerà sull'esito negativo della verifica del tuo conto bancario. Prima di riprovare, contatta la tua banca per ricevere maggiori informazioni.