Aggiunta e verifica dei dati del conto bancario

Per aggiungere o sostituire un conto bancario, devi prima inserire i dati del tuo conto bancario e poi verificare il conto.

Passaggio 1: aggiungi o sostituisci le informazioni del conto bancario

Quando aggiungi un nuovo conto bancario a Shopify e clicchi su Inizia verifica, autorizzi Shopify e i suoi operatori a depositare e prelevare piccoli importi utilizzando la rete ACH (Automated Clearing House) a scopo di verifica e pagamenti delle fatture.

Entro 1-3 giorni lavorativi, Shopify depositerà due piccoli importi (inferiori a 1,00 USD) sul tuo conto bancario. Una volta visualizzati i depositi sul tuo conto, puoi procedere con la verifica del tuo conto bancario.

Passaggi:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Fatturazione.

2. Nella sezione Ciclo di fatturazione corrente clicca su Modifica profilo di fatturazione.

3. Aggiungi o sostituisci un conto bancario:

• Per aggiungere un nuovo conto bancario, clicca su Aggiungi metodo di pagamento.
    • Per sostituire un conto bancario, clicca sul pulsante … accanto al conto bancario, quindi clicca su Sostituisci.
  4. Se necessario, in Tipo di metodo di pagamento, seleziona Conto bancario.

5. inserisci il numero di conto e di routing del conto bancario che intendi verificare;

6. Inserisci il nome del proprietario del negozio e indica se il tipo di account è Personale o Commerciale.

7. fai clic su Inizia verifica.

Passaggio 2: verifica il conto bancario

Dopo aver ricevuto i depositi, devi verificare il tuo conto bancario.

Passaggi:

1. Nella sezione Metodi di pagamento, clicca su Completa verifica.
  2. Inserisci i due importi depositati sul conto bancario.
  3. Se desideri che il conto verificato venga utilizzato come tuo metodo di pagamento principale, seleziona Rendi questo conto bancario il mio metodo di pagamento principale.
  4. Clicca su Completa verifica.

Verifica riuscita

Una volta verificato correttamente, il tuo conto bancario verrà elencato nella sezione Pagamenti del pannello di controllo Shopify.

Verifica non riuscita

Se la verifica non va a buon fine, sopra il conto bancario verrà visualizzato un messaggio che indica che la verifica non è riuscita. Puoi scegliere di sostituire o rimuovere il conto bancario. Dovresti contattare la tua banca per ulteriore assistenza prima di provare nuovamente la verifica.