Adicionar e verificar informações da conta bancária

Para adicionar ou substituir uma conta bancária, primeiro é preciso inserir as informações da nova conta e, em seguida, verificá-la.

Etapa 1: adicionar ou substituir as informações da conta bancária

Ao adicionar uma nova conta bancária à Shopify e clicar em Iniciar verificação, você autoriza a Shopify e seus agentes a depositar e sacar pequenas quantias de sua conta bancária usando a rede da Câmara de compensação automatizada (ACH, na sigla em inglês) para fins de verificação e pagamentos de faturas.

Após um período de um a três dias úteis, a Shopify depositará dois pequenos valores (menos de US$ 1,00) em sua conta bancária. A conta poderá ser verificada depois que esses valores aparecerem nela.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Faturamento.

2. Na seção Ciclo de faturamento atual, clique em Editar perfil de faturamento.

3. Adicione ou substitua uma conta bancária:

• Para adicionar uma nova conta bancária, clique em Adicionar forma de pagamento.
    • Para substituir uma conta bancária, clique no botão ... ao lado da conta em questão. Em seguida, clique em Substituir.
  4. Se necessário, em Tipo de forma de pagamento, selecione Conta bancária.

5. Insira os números de conta e roteamento da conta bancária que você deseja verificar.

6. Insira o nome do titular da loja e defina o tipo de conta como Pessoal ou Profissional.

7. Clique em Iniciar verificação.

Etapa 2: verifique sua conta bancária

Depois de receber os depósitos, é preciso verificar sua conta bancária.

Etapas:

1. Na seção Formas de pagamento, clique em Concluir verificação.
  2. Insira os dois valores depositados em sua conta bancária.
  3. Para definir a conta verificada como a forma de pagamento ativa, selecione Tornar esta conta bancária minha forma de pagamento principal.
  4. Clique em Concluir verificação.

Verificação realizada

Após a realização da verificação, a conta bancária será listada na seção Pagamentos do admin da Shopify.

Verificação não realizada

Se houver algum problema na verificação, uma mensagem será exibida acima da conta bancária relacionada para indicar a falha. Nesse caso, você pode optar por substituir ou remover a conta com falha. Entre em contato com seu banco para receber mais informações antes de tentar a verificação de novo.