Como trabalhar com Parceiros da Shopify

O Programa de Parcerias da Shopify conta com desenvolvedores do mundo inteiro que criam sites, apps e temas para ajudar você a personalizar sua loja.

O programa exige um alto padrão de qualidade dos Parceiros da Shopify, que devem seguir o Contrato do Programa de Parcerias. Em caso de não conformidade, a Shopify pode tomar medidas de acordo com as políticas e os processos em vigor.

Se você acreditar que um Parceiro da Shopify não está seguindo o Contrato, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

Saiba mais sobre a contratação de Especialistas da Shopify no Marketplace de Especialistas. Lá você também encontra apps para a loja e temas.