Como trabalhar com Parceiros da Shopify

O Programa de Parcerias da Shopify conta com desenvolvedores do mundo inteiro que criam sites, apps e temas para ajudar você a personalizar sua loja.

O programa exige um alto padrão de qualidade dos Parceiros da Shopify, que devem seguir o Contrato do Programa de Parcerias. Em caso de não conformidade, a Shopify pode tomar medidas de acordo com as políticas e os processos em vigor.

Se você acredita que um Parceiro da Shopify não está em conformidade com o contrato, preencha o formulário de violação do Parceiro.

Saiba mais sobre como encontrar Parceiros da Shopify no Partner Directory, apps para a loja e temas.