Collaborer avec les partenaires Shopify

Le programme de partenaires Shopify inclut des développeurs et développeuses du monde entier, qui créent des sites web, des applications et des thèmes pour vous aider à personnaliser votre boutique.

Le programme de partenaires Shopify est réputé pour ses normes de qualité élevées, et les partenaires Shopify sont tenus de se conformer à l'Accord du Programme Partenaires. Si un(e) partenaire Shopify ne suit pas cet accord, il est possible de prendre des mesures selon les politiques et processus en place.

Si vous pensez qu’un(e) partenaire Shopify ne suit pas l’Accord du Programme Partenaires, remplissez le formulaire de signalement d'infraction d'un(e) partenaire.

En savoir plus sur la marche à suivre pour rechercher des Partenaires Shopify dans le Partner Directory ou pour trouver des applications et des thèmes pour votre boutique.