Choisir la langue et la région de votre compte

L’interface administrateur Shopify peut s’afficher dans plusieurs langues différentes. Vous pouvez également modifier le format de l’heure, de la date, de la devise et des nombres de votre interface administrateur Shopify en changeant la région de votre compte. Vous pouvez modifier la langue et la région de votre compte à tout moment.

Langues disponibles

L’interface administrateur Shopify peut être changée dans les langues suivantes :

• Chinois (simplifié)
  • Chinois (traditionnel)
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Finnois
  • Français (international)
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • en Norvège
  • Polonais
  • Portugais (brésilien)
  • Portugais (Portugal)
  • Espagnol
  • Suédois
  • Thaï
  • Turc
  • Vietnamien

D’autres langues sont en cours d’étude pour l’avenir.

Changer la langue de votre compte

La modification de la langue de votre compte change uniquement la langue qui s’affiche dans votre interface administrateur Shopify. Cela n’affectera pas la langue de votre boutique en ligne. Pour changer la langue de votre boutique en ligne, reportez-vous à Traduction des thèmes.

Étapes

1. Dans l'interface administrateur Shopify, cliquez sur votre nom d'utilisateur et la photo de votre compte.
  2. Cliquez sur Gérer le compte.
  3. Dans la section Langue préférée, dans le champ Langue, sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser dans le menu déroulant.

Changer la région de votre compte

Le changement de région de votre compte ajuste l’heure, la date, les devises et les numéros de votre interface administrateur Shopify de façon à correspondre au formatage standard de la région que vous choisissez.

Si la devise de la région de votre compte choisi ne correspond pas à la devise de votre boutique, le code de devise de votre boutique s’affiche à côté de toutes les valeurs monétaires de votre interface administrateur. Par exemple, lorsque la devise de la boutique et la région du compte utilisent toutes deux le dollar américain (USD), une valeur monétaire de 100 s’afficherait dans votre interface administrateur comme « 100 $ ». Si la devise de la boutique est le dollar américain (USD) et que la région du compte utilise l’euro (EUR), une valeur monétaire de 100 s’afficherait comme « 100 USD ».

1. Dans l'interface administrateur Shopify, cliquez sur votre nom d'utilisateur et la photo de votre compte.
  2. Cliquez sur Gérer le compte.
  3. Dans la section Langue préférée, dans le champ Format régional, cliquez sur Changer le format régional, si cette option est disponible.
  4. Sélectionnez la région que vous souhaitez utiliser dans le menu déroulant.