Acessar a Shopify

Faça login na conta da Shopify pelo navegador de internet em um computador ou pelo app da Shopify em um tablet ou um dispositivo móvel. Vale lembrar que o app da plataforma funciona com os sistemas operacionais iOS, iPadOS e Android.

Para tornar a conta da Shopify mais segura, ative a autenticação em duas etapas e tenha uma camada extra de segurança.

Fazer login na conta da Shopify

Faça login no admin da Shopify pelo navegador de Internet em um computador, tablet ou dispositivo móvel. Nos tablets e dispositivos móveis, o login também pode ser feito pelo app da Shopify.

Se você já usou o mesmo dispositivo para fazer login na loja, ela poderá estar listada na página de login. Nesse caso, basta selecionar a loja, sem necessidade de inserir o e-mail.

Para fazer login no admin da Shopify em um tablet ou dispositivo móvel sem usar o app da Shopify, basta abrir o navegador da internet e seguir o mesmo procedimento do acesso pelo desktop.

Passos:

Fazer login em várias contas da Shopify

Se você quiser fazer login em várias contas, use o app da Shopify em um tablet ou um dispositivo móvel. Vale lembrar que o login em várias contas não é permitido em um computador. Nesse caso, você só pode alternar entre contas diferentes.

Depois do login, a conta acessada se torna a ativa, e você tem a opção de alternar entre as contas

Passos:

Recuperar as informações de login na Shopify

Se você esqueceu a senha da conta da Shopify, saiba que é possível redefini-la.

Caso você não se lembre do endereço de e-mail associado à conta, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

Se você precisar atualizar o e-mail associado à conta da Shopify para fazer login, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

Sair de uma conta da Shopify