Acessar a Shopify

Para acessar sua conta da Shopify, digite https://www.shopify.com/login no navegador da web do seu desktop. Como alternativa, faça login pelo app da Shopify em seu tablet ou dispositivo móvel. Vale lembrar que esse app é compatível com os sistemas operacionais iOS, iPadOS e Android.

Para tornar a conta da Shopify mais segura, ative a autenticação em duas etapas e tenha uma camada extra de segurança.

Se você estiver com problemas para fazer login em sua loja, tente solucioná-los primeiro. Saiba mais sobre como solucionar problemas de login.