Usar chaves de acesso

Você quer parar de usar senhas e procura uma alternativa para fazer login em sua loja? Existe uma opção mais segura e eficiente para quem já esqueceu, precisou redefinir ou digitou a senha incorreta e bloqueou a conta.

Com uma chave de acesso, você evita golpes de phishing e o roubo de senhas.

É possível adicionar uma chave de acesso com o método de autenticação que você usa para desbloquear seu dispositivo, como impressão digital, reconhecimento facial ou PIN.

Chaves de acesso podem ser sincronizadas em todos os dispositivos conectados na mesma plataforma. Por exemplo, uma pessoa pode acessar aparelhos da Apple via iCloud com a chave criada no iPhone. Além disso, é possível usar a mesma chave em outra plataforma com a leitura de um código QR.

Criar uma chave de acesso

Só é possível adicionar uma chave de acesso por plataforma. Por exemplo, quando você se conecta ao iPhone e ao MacBook Air com o mesmo ID Apple, isso significa que ambos os dispositivos estão usando a mesma chave de acesso.

A chave criada fica na seção Chaves de acesso da aba Segurança da conta da Shopify. Nessa seção, é possível verificar as opções disponíveis para todos os dispositivos. Chaves de acesso marcadas como Sincronizada em todos os dispositivos estão automaticamente disponíveis em outros aparelhos conectados à mesma plataforma. Já as marcadas como Apenas no dispositivo só podem ser usadas no aparelho em questão.

Fazer login com uma chave de acesso

Na página de login da Shopify, siga um destes procedimentos para fazer login:

Usar Fazer login com a chave de acesso

Use o fluxo Fazer login com uma chave de acesso para fazer login com rapidez e segurança em sua conta da Shopify usando uma chave de acesso salva.

Etapas:

Usar o endereço de e-mail

Você pode inserir seu endereço de e-mail e fazer login com uma chave de acesso.

Etapas:

Usar uma chave de acesso de outro dispositivo

Etapas:

Excluir uma chave de acesso

Você pode excluir uma chave de acesso a qualquer momento.